참나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참나

on2020 50 267 0
25미터도
못갈정도면
그냥 물에 빠지면
꽤꼬닥이지
이런게 수영선생 이라니
휴..
배형만해도. 가겠다

50 Comments
매일20만따… 06.18 13:47  
가르치는것만잘하나보죠..아님잘생겨서 아줌마반선생
ALLWIN 06.18 13:48  
이거군요 ㅋ
on2020 작성자 06.19 13:08  
그런듯요!
on2020 작성자 06.19 13:08  
ㅋㅋ 그럴수도요!!
ALLWIN 06.18 13:48  
아니 저런걸 어캐 강사라고 뽑지 테스트도 안하나 ㅡㅡ
on2020 작성자 06.19 13:09  
인맥이라도...
수리남 06.18 13:49  

잘못본줄 알았어요 ㅠ 250미터도 아니고 25미터를 못간다구요 ?

개사기!!!
욕망진상 06.18 13:49  

유튭그림보고 클릭하신분 손? 저요~~

ㅋㅋㅋ아 ㅎ
대박사나이 06.18 13:50  
저건 사기극이네 ㅋㅋㅋ
개사기죠
돌아온장고 06.18 13:51  

수영은그냥거들뿐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 얼굴이 존잘?
정말루루 06.18 13:51  
흐미무셔라 ㅜㅜ
on2020 작성자 06.19 13:10  
어휴 ㅎㅎ
박씨 06.18 14:10  
낯가리듯이 저분은 저정도면 물을 가리시든가 아님 수영을 못하든가 둘 중 하나네요 
그런듯 합니다 ㅎ
헐랭이 06.18 14:49  

물을 무서워하구만

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

맞는듯요!!!
나카타 06.18 22:53  
자격증은 있기는 하겠죠ㅋ
없다네요 ㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

한방메이드 06.18 23:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ!!!
미슐리 06.19 00:44  

ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

on2020 작성자 06.19 13:11  
ㄷㄷㄷ
슬롯대장 06.19 01:59  

참 의문이네여 저런실력은..

운이좋은 넘인듯요
짹좀주소 06.19 07:03  

사기임...

개사기!!
커피프린스 06.19 07:27  

무셔라 ㅜㅜ 

인정요 ㅎ
시레기 06.19 18:19  
책임감 없구나.
on2020 작성자 06.19 21:05  
그런듯요!
보보스11 06.20 04:42  

진짜 별애별사람이 ㅋㅋㅋ믾네

on2020 작성자 06.21 09:53  
ㅎㅎ 맞습니다
시베리아호랑 06.20 13:56  

좀거품이 ㄷㄷ 

ㅋㅋ네
하늘바람 06.20 14:09  

참 저런사람이..

답없죠
아리스미 06.20 15:42  
알고보니????

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

미친거죠
신의손 06.20 21:44  

사기꾼이로구나,.

개사기
끝까지 06.20 23:17  
저런사람이 참나..
on2020 작성자 06.21 09:54  
답없는
하와이안 06.21 03:42  

허..... 자격이 없는거 아닌가여