이번 릴레이는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 릴레이는..

꺌꺌 38 265 0

신청자가 많이 없네여

패널티때문인가

아니면 아직 실적기간이 남아서인가

이왕이면 경쟁자없이 

모두 당첨되면 좋겠네여

38 Comments
강강 06.18 12:22  
패널티 때문인듯 .. ??

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.18 12:22  

럭포 머선일

강강 06.18 12:25  
세상에 이런거 이벤할때나 터저주지
소연신 06.18 12:29  
이벤할때 357이면 탈락이지 ㅋㅋ
강강 06.18 12:45  
그래도 기대는 해볼만 하쥬 !!!
B클럽 06.18 12:22  
솔직히 저같이 승률이 낮으면 400 부담갑니다..
절제가 안대니 중간에 빼지도 못하고 .쌩돈올잉
입출이 안대고 일방적인 입금이니 400 부담가요
꺌꺌 작성자 06.18 12:24  

출금을 습관화...

아 일단 나부터ㅠㅠ

B클럽 06.18 12:25  
솜사탕경우는 64전 57패?
매일20만따… 06.18 12:24  
그래서 포교로 돌아가신분들이꽤되시는듯..
꺌꺌 작성자 06.18 12:25  

포인트만 있으면야 원금회수안되는 포교가 낫져

전 포인트 모으기 구차나서 ㅋㅋ

노블 06.18 12:24  
신청자가 적으면 조를 줄이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.18 12:25  

조를 줄이진않아여

그런적은 없었어요

늘리는게 예외적인거지

매일20만따… 06.18 12:26  
그게문입니다ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 06.18 12:27  

15조 이하로 한적은 한번도 없지않아여?

제기억엔 그런데

욕망진상 06.18 12:47  

60명 이하로 신청자가 적은적이 없지 않아요?? 15조는 유지가 되지 않을까유?

새우깡포에버 06.18 12:34  
참여해야하나 말아야 하나 고민이네요 ^^;;
on2020 06.18 12:38  
시간이 많으니 ~곧 100명될듯요
부활활 06.18 13:09  
참여해여 ~
나카타 06.18 22:33  
음... 패널티ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

짹좀주소 06.18 23:02  
패널티인듯요ㅜ
한방메이드 06.18 23:49  

패널티인듯여ㅠㅠ

미슐리 06.19 00:52  

후움,,

슬롯대장 06.19 02:12  

시간 다되가면 100명정도 될듯

커피프린스 06.19 07:11  

패널티인듯요 

오늘부터아귀 06.19 14:28  

모두 당첨 기대요

시레기 06.19 18:07  
다 당첨되시길^^
보보스11 06.20 04:26  

이번달은 힘들어서 패스입니다 ;;ㅎㅎ 남은금액 포교나 ㅋㅋ

랜선언니 06.20 10:33  

모두 잘되셧으면..

하늘바람 06.20 14:02  

아마 끝날떄쯤이면 많이들 신청하셧을듯여 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.20 14:05  

아직멀어서 시간여유가되서 

아리스미 06.20 15:32  
다들화이팅
신의손 06.20 21:25  

패널티..ㅠㅠ

악어알 06.20 22:26  

패널티인듯요