오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 51 131 0

어제도 소맥에 기억을 잃고 

간신히 일어나 게임 마치고 인사 드립니다 ㅠㅜ

와이프랑 해장커피 한잔 하러 다녀오겠습니다!!!

주말 잘 보내세요 ^^

51 Comments
매일20만따… 06.15 07:44  
유익한정보 감사합니다 우깡님 오늘도돈마니따서
행복한 주말 보내세요
새우깡포에버 작성자 06.18 07:16  

매일님 감사드립니다 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

현현 06.15 07:59  

유익한정보 감사욧

새우깡포에버 작성자 06.18 07:17  

제가 더 감사합니다 ^^

돌아온장고 06.15 08:10  

새우깡포에버 작성자 06.18 07:18  

네 장고님 오늘도 즐거운 하루 잘 보내세요!!!

쏘쏘 06.15 08:10  
잘보구우 갑니다
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 06.18 07:19  

쏘쏘님 고맙습니다 ^^

유후훗 06.15 09:41  

감사합니다

조그튼인생 06.15 09:50  
좋은하루 되세요

네 무탈한 하루 되세요 ^^

핼로우 06.15 12:01  

오늘의 운세 잘보고 갑니다^^

네 감사드립니다 ^^
나카타 06.15 15:30  
잘봤네여ㅋ

나카타님 감사드려요 ^^

오늘부터아귀 06.15 16:40  

잘보았습니;다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.18 07:20  

슬귀님 어서 해결 되셔야 하는데요 ㅠㅜ

시레기 06.15 17:05  
좋은정보네요^^
새우깡포에버 작성자 06.18 07:21  

네 감사합니다 ^^

악어알 06.16 00:51  

좋은하루 되세요 

새우깡포에버 작성자 06.18 07:21  

악어알님도 좋은하루 되세요 ^^

리벤크 06.16 02:50  

역사 잘보고갑니다 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 06.18 07:22  

리벤크님 고맙습니다 ^^

몽실아기 06.16 15:22  

해장커피 좋네요 ㅎㅎ 존하루되세요.

새우깡포에버 작성자 06.18 07:22  

몽실님 매번 감사드립니다 ^^

벵코우 06.16 15:44  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 06.18 07:23  

네 감사드려요 ^^

배당의민구 06.16 16:49  
잘보고가요
새우깡포에버 작성자 06.18 07:23  

민구님 감사합니다 ^^

한방메이드 06.16 22:56  

잘보고갑니다

새우깡포에버 작성자 06.18 07:24  

말씀 고맙습니다 ^^

짹좀주소 06.16 23:07  

역사 감사합니다

하늘바람 06.16 23:33  

역사 잘보구갑니다

네 감사드립니다 ^^

마초 06.17 01:51  

화이팅합시다ㅎㅎ

응원 감사드려요 ^^

바코대 06.17 06:10  

어서오세욤

네 안녕하세요 ^^

귀공자 06.17 12:58  

감사해용

꺌꺌 06.17 13:02  

우깡님 이번주도 화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 06.18 07:25  

월요일부터 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

아리스미 06.17 15:11  
화이팅하십쇼

응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

끝까지 06.17 19:13  
잘보고갑니다

끝까지님 고맙습니다 ^^

ALLWIN 06.18 04:16  

오늘의 역사 감사합니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.18 07:26  

레버넌트 06.18 07:43  

매우 감사합니다

제목