에이전트 건은 진의 여부를 확실히 해야할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 건은 진의 여부를 확실히 해야할듯

B클럽 33 229 0
협박범이면 협박증거를 제시 하고
사이트 측에서 밝히면 급방해결대는것이고..
만약 먹튀인데 흐지부지 넘어간다면.
배민 제휴라는 이유로. 사람모집후
2번째. 3번째 피의자가. 나을건데
결국 배민은 먹튀커뮤라는 오명을 쓸겁니다
바로 잡아주시죠 회장. 진실을

33 Comments
핼로우 06.14 20:13  

진실은 언제나 밝혀집니다~~^^ㅎㅎㅎ

B클럽 작성자 06.14 20:14  
ㅋㅋ 식사는 하고 댓노하세요 ㅋ
핼로우 06.14 20:18  
이상황에 밥이 안넘어갑니다~ㅎㅎ
B클럽 작성자 06.14 20:20  
ㅋㅋ. 먹고하세요
돌아온장고 06.14 20:14  

이게 중간넘 장난인지  본사장난인지  아직  감이 안와서

중립기어중

B클럽 작성자 06.14 20:19  
협박범이라 하면 캡처 협박내용 보여주면 끝아닌가요? 형님

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

돌아온장고 06.14 20:22  

협박증거  대야믿지  그것도  ㅋ

핼로우 06.14 20:25  

구구 돌발 기다리고 있어여~~

오늘은 꼭 치킨들고 갑니다~^^

돌아온장고 06.14 20:25  

부활활 06.14 20:44  
진실을 알고싶다
on2020 06.14 20:55  
과연?진실은

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

대박사나이 06.14 21:10  
회원분은 짤리셨다니 자세한 증거대기가 빡세고
에이전트측은 협박 근거를 제시하지도못하는 상황
가라가라고 06.14 21:35  
에이전트 그냥 거르죠 다 같이?
유후훗 06.14 22:41  
빨리 해명을
곤이 06.14 22:45  
제가 볼땐 에이전트 직원이 삥땅친것같아요 ㅋ
시레기 06.14 23:13  
진실을 알고싶다 ㄷ
현현 06.15 02:52  

줄건줘야지 .. 양방이든뭐든 해명을 해야죠 ~

나카타 06.15 14:38  
해명은 해야죠ㅋ
슬롯대장 06.15 17:17  

궁금하네요 정답이 먼지

악어알 06.16 00:15  

진실을 알고싶다 

벵코우 06.16 02:34  
진짜 알고싶다
리벤크 06.16 14:57  

얼른 해결되었으면합니다 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

하늘바람 06.16 20:52  

맞습니다

한방메이드 06.17 00:55  

맞습니다

마초 06.17 01:23  

인정이요

바코대 06.17 05:41  

그러니까요 ..

레버넌트 06.17 11:38  

베민코드로 가입이 아니었네요 쩝

꺌꺌 06.17 12:17  

해결됐다네여