릴레이날 포교 안열리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이날 포교 안열리면

하노이잭팟 34 262 0

이제까지 그런적 있던가 없던가 기억이 가물하네요

구구만 썼는데 구구가 릴레이날 포교 안열리거나

아벤만 썼는데 아벤이 릴레이날 포교 안열리거나

그런적도 있었나요?

34 Comments
끝까지 05.27 11:34  
미리 공지하고 내린적은있었죠..
그런건 못본거같네요
하노이잭팟 작성자 05.27 11:35  

오늘 일부 안열린건 문제 없겠네요

꺌꺌 05.27 11:35  

아직없어요 그런적은

위원장님 넘간만여!!

하노이잭팟 작성자 05.27 11:35  

오랜만입니다~~~~

구구만 썼는데 다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

꺌꺌 05.27 11:37  

저도 빅2,99뿐이라 안열리면 클납니당!!ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 05.27 11:39  
동지시군요 저도 빅투랑 구구만 썼어요 ㅋ
꺌꺌 05.27 11:40  

빅2는 포교용 99는 릴용이여 ㅋㅋ히힛

욕망진상 05.27 11:35  

아뇨 없었어요...겜블시티처럼 보증이 끝나서 빠졌을때만빼고는...올X 암바X 등 중간에 보증끝난다고 공지올린다음에 그달에 포교에서 아예 빼버려서 한곳만 이용했던 분들이 미리 공지안했다고 항의한적은 있어요..

하노이잭팟 작성자 05.27 11:36  

오늘 포교가 안보이길래 그랬는데

다행이네요 

욕망진상 05.27 11:38  

하나씩 열릴거예요...99하고 아벤은 지난주에도 늦게 열렸어요.

하노이잭팟 작성자 05.27 11:40  
간간히 와서 늦게 열린지 몰랐는데 별일 아닌가보네요 ㅎㅎ
시레기 05.27 11:41  
없다 보시면될듯
악어알 05.27 11:50  
없어야되죠 이런경우는
상두 05.27 12:49  
열렸네요ㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

나카타 05.27 14:00  
없겠죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

좋은날 05.27 14:30  
열렷네요 좋은 결과 있으시길
커피프린스 05.27 15:21  

아직없어요 그런적은 

몽실아기 05.27 16:40  

없는거 같아요

동무이 05.27 17:58  

열리지 않을까요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

오뚝이 05.27 18:20  
다시 열릴거에요
나그네진 05.27 19:14  

열리죠

배당의민구 05.27 22:38  
없는것같아요
보보스11 05.28 07:13  
그런일은없을듯하네요
하늘바람 05.29 00:14  

다시 열렷네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

코니 05.29 01:13  

열렷슴다!!!

♡우빈♡ 05.29 10:46  
다 열림여 ㅎㅎㅎ
바코대 05.29 11:59  

없지않나요?

마초 05.29 13:48  

열렷네요~

끝까지 05.29 17:02  
다 열림여
비니용 05.29 18:05  
다열림여