지금 포바는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포바는?

욕망진상 58 211 0

뱅커줄 18번 나오고

투박스중...

이번판은 웃기는 판이네요

진짜 깡다구 있는 분은 대박 나는..

저처럼 소심한 넘은 스트레스 받는 판인듯...

못먹어서 더 스트레스인가??

58 Comments
기아짱 05.26 20:52  

내가했으면 꺽일때까지 줄타는데.

욕망진상 작성자 05.26 23:38  

그걸 못하는 저같은 사람은...매번 지나봐요 ㅋ

대박사나이 05.26 20:57  
와 이거 그림 잘봤으면 대박 각인데요
욕망진상 작성자 05.26 23:40  

그러니까요...저도 그냥 3000포씩 계속 먹었어요 ㅋ

악어알 05.26 20:59  
줄 잘 나오네요
욕망진상 작성자 05.26 23:41  

이런줄은 첨봐요...포바에선.

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

기아짱 05.26 21:09  

5번도힘든데 몇줄이야 도대체

18번이요..줄...그리고 투투는 10번 ㅋㅋㅋ

무진장 05.26 21:34  

건승하세요

건승했어요..금액이 작아서 그렇지 ㅋ

짜장면닭볶음 05.26 22:36  
대박 그림
욕망진상 작성자 05.26 23:42  

결과론적으로 금액은 작았지만 계속 먹었네요..

커피프린스 05.27 01:40  

대박 그림 

욕망진상 작성자 05.28 04:39  

그림 정말 이쁘죠?

블레스미 05.27 03:11  

그림이이쁘네요

욕망진상 작성자 05.28 04:40  

대박 그림이긴 한데..얼마 못먹었어요 ㅋ

보보스11 05.27 08:28  
그림 미첬네

이런 그림 만나기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

시레기 05.27 08:41  
그림 이쁘긴하다 ㄷㄷ

저도 간만에 보는 이쁜그림 

동무이 05.27 08:48  
이걸 못봤습니다 ㅠ
욕망진상 작성자 05.28 04:41  

이런그림에서도 얼마 못먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 05.27 09:09  

와우..

이런그림에서 왕창 먹었어야 돘는데 ㅋㅋ

배당의민구 05.27 09:19  

장줄미쳤네

뱅줄보다 투박스가 미쳤어요..

나카타 05.27 09:27  
아. 굿이네여ㅋ

그림 정말 이뻣는데..여기서도 얼마 못먹었다는 ㅠㅠ

on2020 05.27 09:43  
굿굿

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.28 04:42  

진짜 간만에 보는 이쁜그림인데 ㅋ

마초 05.27 09:55  

뱅줄보소 ㅋㅋㅋㅋ

뱅줄이후 투박스...굿이었는데 ^^

끝까지 05.27 10:42  
장줄 대박여

뱅줄도 줄인데 투박스가 미쳤쥬..

몽실아기 05.27 13:49  

뱅줄은 믿음이죠 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.28 04:43  

뱅이 줄치니 미쳤던데요.

오뚝이 05.27 13:51  
와씨 미쵸따

그림 정말 이뻣는데...

좋은날 05.27 15:33  
대박입니다 ㅎ

대박 그림입니다.

비니용 05.27 21:34  
개마시께따

맛있었는데 소심벳해서 얼마 못먹었어요.

킬러 05.27 21:42  
그림의 떡이라는 표현이 맞죠
욕망진상 작성자 05.28 04:44  

이런그림에서도 얼마 못먹었네요 ㅠㅠ

바코대 05.28 03:51  

어와 대박이다

욕망진상 작성자 05.28 04:44  

진짜 그림 예술입니다.

슬롯대장 05.28 07:17  

ㄷㄷㄷ함니당!

하늘바람 05.28 15:30  

와 대박그림이네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

구나인 05.28 22:49  
건승하세요
코니 05.29 00:33  

건승이용 ㅎㅎ

레버넌트 05.29 06:22  

대박입니다 ㅅㅅ

해물파전 05.29 08:27  
대박입니닷
♡우빈♡ 05.29 08:55  
대박 그림
귀공자 05.29 13:23  

장난없네요