지금 포바는 뱅커줄~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포바는 뱅커줄~

욕망진상 54 189 0

뱅커 줄로 계속 내려오는중

17번 18번 친거 같은데

플이 8잡으면 9로

7잡으면 8로 계속이기네요

뱅커 줄잡히니 무섭네유...

그덕에 1.2만 3.5만 됐네유..

겁나서 3천씩만 때렸네요...타이벳하면서 한두판씩 쉬고..

역시 이런건 깡다구 있는 사람이 크게 먹는판이여..

54 Comments
부활활 05.26 20:37  
ㅎㅎ 포바 한번 가볼가요
욕망진상 작성자 05.26 23:45  
잠깐 포바 그림이 좋았어요 ㅋ
무진장 05.26 20:38  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.26 23:45  

건승하세요~

악어알 05.26 20:58  

와 이런거 오면 난 다이

욕망진상 작성자 05.26 23:46  

전 소액으로 그래도 꾸준히 먹었어요 ㅋ

짜장면닭볶음 05.26 22:36  
대박
욕망진상 작성자 05.26 23:46  

그림이 이뻤어요..

커피프린스 05.27 01:40  

건승하세요 

욕망진상 작성자 05.28 04:44  

건승하세요~

블레스미 05.27 03:11  

와 줄봐 장난아니네;;

욕망진상 작성자 05.28 04:45  

뱅커줄치니 예술로 나오던데..

보보스11 05.27 08:28  
ㅋㅋㅋ줄지리네

정말 예술이었어요....

시레기 05.27 08:40  
와 집살수 있을듯ㅋㅋ

18연타..처음부터 들어갔는데...얼마 못먹다니 ㅠㅠ

동무이 05.27 08:47  
줄 대박이네요

줄치는ㄷ ㅔ무섭게 뱅 나오더라고요

한방메이드 05.27 09:10  
지리네요
욕망진상 작성자 05.28 04:46  

그림 정말 예술입니다..실제로도 멋있었어요.뱅커...

배당의민구 05.27 09:19  

헐 지리네요

뱅커줄..지렸습니다

나카타 05.27 09:26  
좋네여ㅋ

그림 정말 이쁘죠?

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

on2020 05.27 09:43  
굿굿굿

이런 그림에서도 얼마 못먹는 소심쟁이 ㅠㅠ

끝까지 05.27 09:53  
지리네요
욕망진상 작성자 05.28 04:47  

진짜 지렸어요...8나오면 9..7나오면 8,..보는데 감탄이 ㅋ

마초 05.27 09:55  

와우

그림 미쳤주? ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.27 13:48  

장줄이네요 ㅎㅎ

18연타 멋있었네요

오뚝이 05.27 13:51  
아따 맛나게따

작게 벳하긴 했지만 맛있게 먹었습니다 ㅋ