요즘 포교가 많이 느리네요,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 포교가 많이 느리네요,,

바코대 49 156 0

시간을 정해주시던지,, 공지를 해주시던지,,

오늘도 느낌상 12시 다되서 해줄 거같은 좋지 않은 예감이..

원래 5시안에는 무조건 해줬는데 왜이러지,

49 Comments
뽕맛 05.20 17:58  
느려요느려 ㅠㅠ
바코대 작성자 05.21 05:08  

요즘 너무 느려요

갱지스아마존 05.20 18:06  
느려요 ㅠㅠ

많이 느립니다ㅠ

아늬눈 05.20 18:16  
느리네요ㅠ

왜이리 느린지,ㅠㅠ

시치왕 05.20 18:25  

금방 좋아지겠죵 저는 아직 안해봐서,,

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

그럴려나요

쏘쏘 05.20 18:32  
그러네요 ㅠ

그니깐여,ㅠㅠ

커피프린스 05.20 18:33  

그러네요  

바코대 작성자 05.21 05:09  

그니까여..

대박사나이 05.20 18:56  
사이트마다 많이 다른듯

사이트마다 다를려나요ㅠ.ㅠ

욕망진상 05.20 22:01  

어딘데요?? 오늘은 다른날보다 빨랐는데 신기하네요~

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

저는 구구에요ㅠㅠ

나카타 05.20 23:27  
사이트마다 다른것 같네여

사이트마다 다른갑네유ㅠ

시레기 05.21 02:57  
언넝 해주시자,,

언능해주떼여

동무이 05.21 08:49  
얼른 해주자 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

바코대 작성자 05.22 01:16  

얼른해줍쇼 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.21 10:13  

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

바코대 작성자 05.22 01:17  

그니까요 ,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.21 10:33  

그러네요

왜 그러는것이지ㅠ

배당의민구 05.21 11:54  

그러게요

그ㅡ러니깐여 ㅠ

구나인 05.21 13:28  
느리네요

많이 느린듯여ㅠ

마초 05.21 14:23  

일을 참 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.22 01:19  

그니까여 ㅎ

오뚝이 05.21 23:18  
빅투는 빨라여
바코대 작성자 05.22 01:19  

앗 그른가여?

보보스11 05.22 04:44  

너무느려여 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.22 06:58  

너무 느린듯여 ㅠㅠ

천천히살자 05.22 11:20  

빨리해줘욥!ㅠㅠ

바코대 작성자 05.23 02:23  

해주십시오 ㅠㅠ

비니용 05.22 17:32  
빨리.
해줘라
바코대 작성자 05.23 02:24  

그니까여 빠르게좀 .ㅠ

악어알 05.23 07:00  

느려요

바코대 작성자 05.23 07:04  

너무 느린듯여 ,,ㅠ

귀공자 05.23 07:27  

느려지긴햇네요

♡우빈♡ 05.23 09:36  
느려요
끝까지 05.23 10:25  
그러게요
배당의민구 05.23 11:52  

그러게요

ALLWIN 05.23 13:25  

시간을 하루에 2번 정확하게 지키면 얼마나 좋을까요 ㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

하늘바람 05.23 14:33  

포교가 넘느린 ㅜㅜ

시아오빠 05.23 15:25  
가끔 늦더라구요
제목