불금 칼퇴는 못했지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금 칼퇴는 못했지만...

새우깡포에버 50 128 0
정말 간만에 토일 다 쉬네요 ^^
오늘은 곱창순대 볶음에 한잔하고 뻗고
토일은 진짜 아무것도 안하고 쉬어야 겠어요
불금 잘 보내세요 ^^

50 Comments
기아짱 05.17 21:03  

맛저하세요

새우깡포에버 작성자 05.17 21:11  
식사 맛있게 하세요
돌아온장고 05.17 21:05  

새우깡포에버 작성자 05.17 21:12  
장고님 오늘 하루도 잘 보내셨는지요 ^^
돌아온장고 05.17 21:14  

그럭저럭  피건한지  잠만옴 ㅎ  즐주말  잘보내

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.17 21:16  
네 알겠습니다 ^^
즐감하시고 주말 잘 보내세요 ^^
몽실아기 05.17 21:18  
순대곱창 맛나게드시고
존밤되셔요^^
새우깡포에버 작성자 05.18 05:38  
몽실님 감사합니다 ^^
스카웃 제의 잘 선택하시고
건강이 제일 입니다 ^^
시레기 05.18 08:05  
칼퇴하고싶다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 05.18 09:09  
야근이 일상이지요 ㅠㅜ
악어알 05.18 08:46  

맛있게드세요

새우깡포에버 작성자 05.18 09:10  
네 감사드려요 ^^
아늬눈 05.18 12:54  
맛드요
새우깡포에버 작성자 05.18 13:01  
말씀 감사합니다 ^^
시베리아호랑 05.18 13:20  

맛잇게드세용 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.18 14:35  

호랑이님 감사합니다 ^^

나카타 05.18 14:23  
맛나게드시구여
새우깡포에버 작성자 05.18 14:35  

말씀 감사드립니다 ^^

오뚝이 05.18 19:05  
즐주되세용 ㅎ
새우깡포에버 작성자 05.19 07:40  
오뚝이님 주말 잘 보내세요 ^^
피파개고수 05.18 19:19  

즐주말되세여

새우깡포에버 작성자 05.19 07:40  

피파님도요 ^^

꺌꺌 05.18 22:43  

간만에 온전한 주말!!

재밌게 보내세여

새우깡포에버 작성자 05.19 07:41  

네 어제 하루 푹 쉬었더니 좋네요 ^^

슬롯대장 05.19 04:45  

아무것도 안하지만 진짜 안하고싶다 ㅎ.ㅎ

공감합니다 ^^

삼성카드광고였지요??? ㅎㅎㅎ

블레스미 05.19 06:07  

크 푹쉬어요ㅕ~~~

말씀 감사드립니다 ^^

신의손 05.19 17:44  

좋은 하루 되십쇼!

새우깡포에버 작성자 05.19 17:51  
네 좋은하루 되세요 ^^
배당의민구 05.19 18:04  
쉬세요~~
새우깡포에버 작성자 05.19 18:09  
주말 잘 보내세요 ^^
구나인 05.19 18:35  
즐주요
새우깡포에버 작성자 05.19 19:45  
네 감사드려요 ^^
동무이 05.19 20:58  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 05.20 08:17  

동무이님도 좋은하루 되세요 ^^

코니 05.20 01:29  

좋은불금여 ㅎ

새우깡포에버 작성자 05.20 08:17  

네 무탈한 하루 되세요 ^^

바코대 05.20 01:42  

수고 많았습니다.

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.20 08:18  

바코대님 감사합니다 ^^

보보스11 05.20 07:07  

ㅎㅎ잘보내셨나여~ 

새우깡포에버 작성자 05.20 08:18  

네 즐거운 하루 되세요 ^^

마초 05.20 08:20  

불금이요~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.20 10:34  
좋은하루 되세요 ^^
끝까지 05.20 09:14  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 05.20 10:34  
끝까지님 감사드려요 ^^
ALLWIN 05.20 14:53  

주말 푹 쉬셨나요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.20 15:38  
네 올윈님 감사합니다 ^^
하늘바람 05.20 16:39  

불금 잘보내셧길!