[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 64 152 0

최강한화 삼성

황준서 이승현

개아 엔씨

김건국 김시훈

헬지 케이티

임찬규 원상현

롯데 두산

윌커슨 최준호

쓱 키움

엔더슨 헤아수스

삼성승

쓱승

두산승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

64 Comments
기아짱 05.17 15:42  

오 가슴 흔들리는거보소 ,

이기동 작성자 05.18 10:55  

아자아자 파이팅입니다.

킬러 05.17 15:50  

적중 가자

이기동 작성자 05.18 10:55  

고생하셨어요 건승요

욕망진상 05.17 16:17  

헬지하고 케이 내가 일부러 거르는 두팀이 붙어서 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.18 10:56  

고생하셨어요 대승기원합니다

악어알 05.17 16:43  

좋네요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

시베리아호랑 05.17 16:55  

건승하세요

수고하셔요 화이팅입니다

와라카키 05.17 17:54  

짤이...ㅎ

이기동 작성자 05.18 10:57  

시레기 05.17 18:51  
최강LG 가즈앙

무적헬지 아인교??

커피프린스 05.18 07:50  

건승하세요 

건승기원합니다.

아늬눈 05.18 13:10  
건승기원이요
이기동 작성자 05.19 16:46  

꺌꺌 05.18 13:37  

적중기원이여!!

이기동 작성자 05.19 16:47  

천천히살자 05.18 14:02  

잘봣슴요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

몽실아기 05.18 15:01  

건승하세요

언제나 건승하시길요

피파개고수 05.18 18:41  

건승하세요

건승기원합니다.

오뚝이 05.18 18:48  
잘보고가요

신의손 05.18 21:32  

짤 잘보고가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수고하셨습니다 파이팅요

돌아온장고 05.19 05:30  
적중가즈아 ~!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

블레스미 05.19 05:55  

적중되시기를 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.19 16:48  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

배당의민구 05.19 17:16  
건승하세요
이기동 작성자 05.19 20:20  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

구나인 05.19 19:22  
건승하세요
이기동 작성자 05.19 20:20  

언제나 건승하시길요

동무이 05.19 20:23  
적중 응원합니다
이기동 작성자 05.19 20:29  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

슬롯대장 05.19 21:06  

적중기원!

이기동 작성자 05.19 22:01  

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 05.19 23:41  

적중 기원해여,

이기동 작성자 05.20 10:43  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

코니 05.20 01:13  

기동님고수임~

이기동 작성자 05.20 10:44  

파이팅입니다. 건승하시길...

하늘바람 05.20 04:12  

적중기원해여!

보보스11 05.20 06:38  

ㅎㅎ항상 건승만이여가시길~ 

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

마초 05.20 08:06  

건승하세요

끝까지 05.20 08:38  
건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

봉봉봉봉 05.20 11:14  
건승기원합니다
이기동 작성자 05.21 09:34  

♡우빈♡ 05.20 11:34  
짤. 좋고

귀공자 05.20 13:18  

적중하세요~~

ALLWIN 05.20 13:49  

적중하셨길요~

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

레버넌트 05.20 15:21  

잘보고 잇습니다

이기동 작성자 05.21 09:35  

제목