아.. 야구본다고 저녁도 못먹고 있었네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 야구본다고 저녁도 못먹고 있었네 ㅠㅠ

이기동 58 166 0

그냥 간단하게 참치회 한접시 시켜서 냠냠해야겠네요 ㅠㅠ

오늘 야구 두팀씩 두박스 갔드데 4팀 모두 미적... ㅋㅋㅋ

이게 내 실력이지... 에구구... ㅠㅠ

케이티 랑 엘지가 질줄이야....

58 Comments
대박사나이 05.16 21:56  
국야는 진짜 동전던지기..
이기동 작성자 05.17 10:08  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

악어알 05.16 22:45  
아고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

무진장 05.16 23:35  

파이팅요

파이팅하세요 건승하시고요

on2020 05.16 23:40  
ㅜㅜ 힘내세요
이기동 작성자 05.17 10:09  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

마초 05.17 02:19  

식사챙기세여

이기동 작성자 05.17 10:09  

식사 챙깁시다!

바코대 05.17 03:04  

힘내여ㅠ

이기동 작성자 05.17 10:10  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

슬롯대장 05.17 03:59  

그르게요 ㅠ.ㅠ

속상하네요 기운냅시다. 

꺌꺌 05.17 05:59  

맛난걸루 드세여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

냠냠 좋네요

커피프린스 05.17 07:01  

힘내여ㅠ 

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

단도왕다모아 05.17 07:40  

힘내세요 ㅠㅠ

이런 힘내봅시다. 

한방메이드 05.17 11:32  

힘내세여

이기동 작성자 05.18 10:40  

다음에 멘징합시다 

상두 05.17 12:06  
식사하세요ㅜ
이기동 작성자 05.18 10:40  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 05.17 12:07  
식사는 항상챙겨요
이기동 작성자 05.18 10:41  

맛있게 먹겠습니다

돈줘러 05.17 12:39  

힘내세요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

다음엔 이겨야죠.... 

나카타 05.17 14:06  
힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

피파개고수 05.17 15:06  

화이팅입니다ㅠ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

천천히살자 05.17 15:29  

야구재밋네요

수고하셨습니다 파이팅요

시베리아호랑 05.17 17:31  

식사드세용 

먹는게 남는거

아늬눈 05.18 13:58  
힘내요
이기동 작성자 05.19 17:04  

파이팅합시다 건승입니다.

돌아온장고 05.18 15:33  
힘내세요ㅠㅠ
이기동 작성자 05.19 17:04  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

신의손 05.18 16:45  

힘내세여!!다음에는 대승! 

이기동 작성자 05.19 17:05  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.18 17:01  
에구 맛난거먹구 힘내요

먹고합시다.

블레스미 05.19 01:35  

맛난것먹구힘내여~!~!

오늘도 먹고 힘냅시다

하늘바람 05.19 02:14  

맛난거 드셧길여!!

맛있는 식사시간되세요

비니용 05.19 12:18  
재밌.
긴 해요

고생 너무 많이 하셨습니다.

ALLWIN 05.19 15:26  

맛참하세요!

맛있게 ㅋㅋ

동무이 05.19 15:41  
식사 챙겨 드세요 ㅠ

맛있는 식사시간되세요

구나인 05.19 17:57  
건승하세요 파이팅
이기동 작성자 05.19 20:19  

고생하셔요 화이팅입니다