오늘 난리났네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 난리났네

이기동 40 150 0

뭔... 게임마다 다 오링에 마이너스.....

오늘 그분이 강림하셨네요;;;;

우선 자정이 지나길 기다린후 복구 작업 시작해야겠습니다. ㅠㅠ

40 Comments
매일20만따… 06.18 22:45  
아..복구하시기바래요ㅜㅜ
이기동 작성자 06.19 11:12  

당장 복수하러 가봅시다. 

미슐리 06.18 23:15  

요새 넘힘듭니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.19 11:12  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

한방메이드 06.18 23:16  

난리났네요..

이기동 작성자 06.19 11:13  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

리벤크 06.18 23:22  

ㅠㅠ..멘징기원합니다 굿밤되세요 .. 

슬롯대장 06.19 00:44  

복구 응원함니당!

아자아자 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

무소의뿔질 06.19 02:00  
복구 가뵈자

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 06.19 07:31  
힘내시구여ㅜㅜ
이기동 작성자 06.19 11:14  

아쉽네요 파이팅입니다. 

부활활 06.19 07:39  
아ㅠ
복구기원해요

힘냅시다 건승하세요 

짹좀주소 06.19 08:17  

꼭 복구하세요

속상하네요 기운냅시다. 

오늘부터아귀 06.19 16:39  

힘내시고 파이팅

이기동 작성자 06.20 11:54  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

시레기 06.19 19:14  
복구해보죠 정비정비

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이기동 작성자 06.20 11:54  

언제나 건승하시길요

시베리아호랑 06.20 13:13  

파이팅입니다 

이기동 작성자 06.20 13:40  

수고하셔요 화이팅입니다

아리스미 06.20 22:34  
에구..
이기동 작성자 06.21 16:50  

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

하와이안 06.21 04:31  

바카라 슈가 빡세유 ㅠㅠ

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

끝까지 06.21 06:32  
파이팅입니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

보보스11 06.21 11:57  

​ㅠㅠ쉬엄쉬엄 다음엔 복수하시구여 

이기동 작성자 06.21 16:51  

파이팅입니다. 건승하시길...

바코대 06.21 12:12  

파이팅여 ㅠ 

마초 06.21 13:25  

화이팅합시다ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

하늘바람 06.21 16:25  

복구 파이팅입니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

건승기원합니다.

비바라비다 06.21 19:24  

힘내세요 화이팅 ㅠ 

이기동 작성자 06.22 10:40  

아이고... 함께 힘냅시다. 

제목