재미도 없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미도 없고

수리남 28 184 0

주말 내내 머리도 하고 맛있는것도 먹고 술도 마시고 

멀 하긴 계속 했는데 겜이 잘 안풀려서 그런지 내내 마음이 공허해요 

우울증인가 ?? 

여친도 안만나고 어디 짧게라도 리프레쉬하게 여행이라도 다녀와야하나?

28 Comments
단도왕다모아 05.20 12:17  
여행다녀오시죠 ㅎㅎ
수리남 작성자 05.20 12:19  

같이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 05.20 12:22  

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 다녀오셔요

수리남 작성자 05.20 12:26  

권태기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 05.20 12:30  
즐거운걸 찾아보세요..여행도 그중에 하나일수 있으니..전 다시 쇼핑중독모드네요..,인터넷에 왜케 할인상품인데 좋은게 많지..심지어 겨울패딩도 구매했어요..69만원짜리 69000원에 90프로 할인하길래 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 05.20 12:34  

진정한 쇼핑러들은 여름에 겨울옷사고 겨울에 여름옷 산다더니 욕망진상님이 여기 계셨군 

쏘쏘 05.20 13:02  
잠시 머리식히고오세요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

수리남 작성자 05.20 15:04  

네 그래야할거 같아요.돈 적게 들면서 경치좋은곳으로 ㅠ

상두 05.20 15:03  
전돈잃어서너무우울..
수리남 작성자 05.20 15:05  

그 심정 잘 알죠 ㅜㅜ 뭐라 옆에서 위로해도 안들림

동무이 05.20 16:54  
재충전 하시고 오세요 ㅠ
시레기 05.20 17:18  
수리남 한번 가시죠
나카타 05.20 22:52  
당분간 게임을 쉬는게...
배당의민구 05.21 11:29  

재충전 고고요

구나인 05.21 13:56  
좋은하루되세요
마초 05.21 13:59  

여행좋죠!

피파개고수 05.21 15:15  

잠시 마음 편안히 ㅎ 여행 !

몽실아기 05.21 15:56  

여행 다녀오시죠

오뚝이 05.21 22:58  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 05.21 23:11  
좋은여행 또 다녀오시죠
보보스11 05.22 04:20  

ㅠㅠ재밌는일을 찿으시는게 .. 

바코대 05.22 13:48  

바람 좀 쐬고오십셔 ㅠ

비니용 05.22 17:14  
POOQ 쉬세요
귀공자 05.22 18:43  

여러가지 해보시죠 여행이든 영화든 책이든 뭐든 ^^

ALLWIN 05.23 02:47  
호캉스도 좋고 ~ 바다 근처 혼자 다녀오는 것도 추천드립니다 ㅎㅎ
악어알 05.23 06:38  

잘다녀오세요

끝까지 05.23 07:23  
좋은하루되세요
하늘바람 05.23 11:45  
푹 쉬시길여
제목