스포츠는 참...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠는 참...

욕망진상 47 123 0

내가 벳하는 경기는 별일이 다 일어나는군..

거기서 뽀록으로 골이 들어가서 한폴락을 만드나,.

머리 가져다 댄게 아리랑볼로 골키퍼 없는데로 들어가나 그래

수비수도 있었는데..수비수와 골대 사이에 골 하나 들어갈수 있는 공간으로..

아리랑볼이 들어가서 한폴락을 만든다는

하..참..

진짜 스포츠 드러워서 못해먹겠네...

분위기 타고 있는데 폭동이 나서 경기가 중단되질 않나..

아주 ㅈ ㄹ 을 해라 ㅠㅠ

47 Comments
대박사나이 05.19 05:58  
폭동이라니 ㄷ ㄷ
욕망진상 작성자 05.19 16:07  

경기보고 있는데 그라운드에 폭죽을 던지던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진장 05.19 06:03  

참 어려워요

그래서 스포츠가 살아있나봐요 ㅋ

프리타운 05.19 06:46  

법칙이죵 ㅠㅠ

그니까요...어려움의 법칙?

쏘쏘 05.19 07:40  
어렵죠 ㅠ
욕망진상 작성자 05.19 16:08  

스포츠는 살아있으니까요 ㅋ

악어알 05.19 08:15  

ㅜㅜ 아쉽네요

언제나 틀리면  아쉽죠 ^^

커피프린스 05.19 08:37  

어려워요 

스포츠가 살아있어서 그래요

나카타 05.19 09:52  
어렵네여ㅜㅜ

on2020 05.19 10:13  
어렵죠

아늬눈 05.19 10:17  
어렵죠

시레기 05.19 12:18  
진짜 인성이 덜된인간들 폭동은.
욕망진상 작성자 05.19 16:09  

폭동하는걸 생중계로 보면 일단 재미있습니다...카메라가 뭘 잡아야 할지 우왕좌왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유후훗 05.19 16:19  
어렵습니다
욕망진상 작성자 05.21 02:19  

스포츠는 진짜 답도 안나와요

단도왕다모아 05.19 19:57  

어렵죠 ㅠㅠ

어쩔땐 제가 뛰고 싶다는

피파개고수 05.19 20:19  

휴 스포츠 하다 보면 어이 많이 털리죠ㅠㅋㅋ

극장골 들어갈때 개짜증나죠

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

코니 05.20 02:36  

어렵습니다스포츠 ㅠ

욕망진상 작성자 05.21 02:21  

하긴 쉬우면 도박이 아니죠

동무이 05.20 08:53  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ

한폴락당한걸 모아서 적중처리해주면 강남에 집도 살듯 ㅋ

배당의민구 05.20 10:43  

어렵네요

그래서 안하시는 분들도 많은듯 ㅋ

천천히살자 05.20 10:47  

어렵ㅂ네요 슾츠

욕망진상 작성자 05.21 02:22  

많이 어렵죠...슾츠..

끝까지 05.20 11:11  
어렵네요
욕망진상 작성자 05.21 02:20  

스포츠 많이 어렵죠.,