요새 권위위 꼴 좋음 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 권위위 꼴 좋음 ㅋㅋㅋ

강강 28 251 0
사람들이 금품수수 관련해서
오만 글 올리는거 보면
이제 귄익위의 권위는 없다고 봐야함
그나저나 뭐 이제
직무관련성만 없으면
얼마든지 선물 주고받아도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

28 Comments
수리남 06.21 12:10  

안받는 사람이 바보지머 ㅋ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

강강 작성자 06.21 12:15  
정답이다 !! 럭포까지 멋드러지게 !!
수리남 06.21 12:16  

ㅎㅎ 이놈의 럭포는 나오랄때는 안나오고 

강강 작성자 06.21 12:17  
그게 다 제가 없어서 그렇습니다 ㅋㅋ 제 글엔 늘 럭포가 넘치시잖아요 ㅋㅋ
수리남 06.21 12:18  

강강님이 엄마랑 백화점 간다고 바빠서 커뮤활동을 안하시니까 그렇죠 ㅋ

강강 작성자 06.21 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 백화점은 지나는길에 들렀던 ㅋㅋ
핼로우 06.21 12:18  

코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀거리!!ㅋㅋ

강강 작성자 06.21 12:21  
정답 !!
박씨 06.21 12:24  
그냥 옛날처럼 받는다하지 ㅜ 어차피 다들 받을꺼면서 ㅋ
강강 작성자 06.21 12:30  
그니까요 ㅋㅋㅋ
나카타 06.21 12:47  
공직자말고는 거의 기업체는
거래처에 일몰아주고 받지않나여ㅋ
아직도 구매부서나 발주부서는
거래처 향응이 빈번한데여ㅋ
강강 작성자 06.21 12:48  
그니까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.21 15:18  
인정
강강 작성자 06.22 00:27  
그쵸 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.21 16:13  
점점 부패하는듯여
강강 작성자 06.22 00:27  
다 망해라
시레기 06.22 10:49  
ㄷㄷ 인정합니다
강강 작성자 06.22 14:42  
에휴
좋은날 06.22 21:40  
에휴 한숨만 나오네요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

미슐리 06.23 02:41  
그러게요
벵코우 06.23 08:57  
걸릴 사람만 걸리는거죠 뭐
비바라비다 06.23 16:38  

그런가요 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

슬롯대장 06.23 19:15  
맞는거 같습니당.
신의손 06.23 23:04  
아이고 한숨만,,,
아리스미 06.24 02:36  
누군가요
레버넌트 06.24 10:12  

나라꼴이 참 ㅠ

귀공자 06.24 10:19  

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.24 11:50  
ㅋㅋㅋ공무원들이 하는일들이 다 글쵸 뭐