이거 버근가요 ㅋㅋㅋㅋ 마이너스포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 버근가요 ㅋㅋㅋㅋ 마이너스포인트

대박사나이 39 273 0
출첵할려니까 -라 안되고

게시글도 안되고

겅제로 댓노해서 겨우 돌려놨네요

포인트없는것도서러운데 진짜너무하네

갑자기 빚쟁이만들어버리네 ㅋㅋ

39 Comments
무소의뿔질 06.08 00:30  

아마 글을 적게써서포인트 회수한거아닌가 생각 ㅋㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.08 00:33  
글을적게 쓰면 포인트를회수해요? ㅋㅋㅋㅋ
농담이시죠? ㅋㅋㅋㅋ
구나인 06.08 00:39  
게시글이 한 줄로 이동하면서 포인트 깎인겁니다
대박사나이 작성자 06.08 00:42  
한줄 게시판으로요? 한줄짜리쓴게없눈뎅 ㅜ
강강 06.08 00:56  
한줄 아니어도 좀 짧다고 판단 되면 글 이동 되더라구요
대박사나이 작성자 06.09 21:28  
이런것도 참..
ㅋㅋㅋㅋ
양아치 06.08 02:36  
-도 있을수있구나
대박사나이 작성자 06.09 21:29  
이런일은 열심히하네요
단도왕다모아 06.08 02:47  

헉 그럴수도있군요

네 처음 겪네요
억수르 06.08 04:08  

마이너스는 뭐꼬 ㅋ

이런걸가져가네
시레기 06.08 06:16  
헐 먼일이래 ㄷㄷ
그러게말임당
쏘쏘 06.08 08:25  
이럴수도 있나보네요 ㅠ
그러게요 에휴
악어알 06.08 11:27  
0포에서 게시판 글 이동으로...된듯요
이런건열심히네요
핼로우 06.08 11:29  

딴데로 글이 이동 됐나 보네요~~

대박사나이 작성자 06.09 21:30  
네 그런듯합니다
나카타 06.08 12:52  
이럴수도 있네여ㅋ
대박사나이 작성자 06.09 21:30  
에휴 그러게말임당 ㅜ
오뚝이 06.08 14:03  
게시글이동 나인님이 정확하셨네요
대박사나이 작성자 06.09 21:31  
확실히알았네요
슬롯대장 06.09 04:30  

신기하네요 ㄷㄷㄷ

이런건 열심히 베민 ㅋㅋㅋ
미슐리 06.09 15:27  
아 그렇기도하는구나
그러게요ㅜ짧게적는편아닌데

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

하늘바람 06.09 23:18  

잉 무슨일이지 ㄷㄷ..

대박사나이 작성자 06.09 23:19  
게시글옮긴듯 이런거만열심히 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.10 01:58  

음??

보보스11 06.10 04:40  

그거 운영자가 게시판 다른곳에 옴기거나 잠금처리하면 그러던대 

하와이안 06.10 05:21  

엥 마이너스여?

비바라비다 06.10 16:17  

어떻게 마이너가 ㄷㄷ 

동무이 06.10 19:11  
엥 뭔가요 ㅠㅠ
아리스미 06.10 23:03  

ㄷㄷㄷㄷ머여

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

마초 06.10 23:11  

옮겨서그래여 글

바코대 06.10 23:30  

오잉 마이너스 머져ㅠㅠ

벵코우 06.11 06:30  
와 이런것도 있었구나 몰랏네요 ㄷㄷ
제목