오늘도 소소한 나눔 이벤트 시작해보겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 소소한 나눔 이벤트 시작해보겠습니다.

현현 39 243 0

댓글달아서 선착순 5명 럭키포인트가 가장 낮게 나온 사람에게 1만원짜리gs삼품권 나눔해봅니다.. 많은 참여 부탁드립니다 .ㅋ

럭포가 터지면 댓글달지 말아주세요.

39 Comments
귀공자 06.07 22:50  

이벤트 게시판에 글 새로 써주셔서, 거기서 진행하시면 됩니다

이 글 북붙하면 되요

현현 작성자 06.07 22:51  
자게에서 하면 안되는건가요?
귀공자 06.07 22:52  

다들 거기서 하던데요?

귀공자 06.07 22:52  

여기에 이벤트 게시판에서 이벤트 한다고 글 쓰고

이벤트 게시판에 이벤트 글 쓰시더라고요

현현 작성자 06.07 22:53  

저는 그냥 상품권하나 뿌릴뿐인데 대화하면서 놀고싶었어요 .

귀공자 06.07 22:54  

넵~~~

저도 잘 모르지만 여기서 하면 글이 옮겨지던가?

그런것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현현 작성자 06.07 22:56  

이벤트 게시판 ㄱㄱ

해물파전 06.07 22:51  
우왕~~

우왕 ㅋㅋㅋ

코니 06.07 22:51  
오우

오우 오우오우 ㅋㅋ

프리타운 06.07 22:51  

와우 좋으신분

현현 작성자 06.07 22:53  

재밌자고 하는겁니다 ..ㅋ

강강 06.07 22:54  
이벤트 게시판에 써주시면 참여하겠습니다 !
현현 작성자 06.07 22:55  

이벤트 게시판으로 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

귀공자 06.07 22:55  

럭포 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.07 23:18  
이야 좋으신분
나박사 06.07 23:21  

멋쟁이네묘

쏘쏘 06.07 23:33  
고마운분
무소의뿔질 06.08 00:39  

이벤따리 이벤따~

단도왕다모아 06.08 02:50  

훈훈하네여 ㅎㅎㅎㅎ

억수르 06.08 04:37  

오 착하신분이네

악어알 06.08 11:20  

훈훈하네여  

나카타 06.08 12:48  
훈훈하네여ㅋ
오뚝이 06.08 14:00  
따뜻합니다ㅎ
슬롯대장 06.09 01:32  

좋으신 분임니당!

미슐리 06.09 15:24  
좋은분
하늘바람 06.09 22:58  

훈훈합니다~

한방메이드 06.10 02:02  

훈훈하네요

바코대 06.10 03:13  

훈훈합니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

보보스11 06.10 04:37  

ㅎㅎ이야 좋습니다

하와이안 06.10 05:18  

좋은 이벤트 네여 

시베리아호랑 06.10 07:41  

이벤트굿굿 

꺌꺌 06.10 12:36  

베민은 떠껀한분들이 많습니다!

봉봉봉봉 06.10 13:55  
훈훈하네요
비바라비다 06.10 16:05  

좋으신분 ~! 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

동무이 06.10 19:06  
멋지십니다
아리스미 06.10 22:21  

이벤트굿 

벵코우 06.11 07:49  
좋은일많이 하시는군요 활기가 돕니다 ㅎ
제목