이틀간 조금씩 올린것 싹다 털리네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀간 조금씩 올린것 싹다 털리네여ㅜㅜ

나카타 36 226 0
이틀간 고생해서 올린시드 저녁에
순삭이네여ㅜㅜ 어떻게 가는족족
반대로 나오는지... 간본다고 소액
말고는 3번 재입하는 동안 시드
올려가는벳은 단 한번을 안맞네여ㅜㅜ
신기할정도로 무섭다고 봐야겠네여...

36 Comments
핼로우 06.07 21:49  

힘내세여~나카타님!

건승하시기를 기원합니다~

나카타 작성자 06.07 21:54  
말씀고맙네여.
댓노는 하기싫은데 실적이
많아서 해야겠죠ㅜㅜ
정말 순삭이네여
매일20만따… 06.07 21:59  
아.진짜 소액가면맞구 금액높이면 죽구
따면소액 잃음 큰금액ㅜㅜ 짜증나시겠어요..저도그래요..힘내세요
나카타 작성자 06.08 12:42  
그러게여 흐름이 꼭 강벳일때는
다 뒤지더라구여... 신기하게도
가라가라고 06.07 22:05  
화이팅입니다,,
나카타 작성자 06.08 12:41  
네네
악어알 06.07 22:06  

힘내세요!

네네 화이팅하시구여
지식인 06.07 22:08  
복구하시기 바래요
복구가 쉽지않으니ㅜㅜ
건승하시구여!!!
시레기 06.07 23:12  
ㅠ 분노 금지입니다.
나카타 작성자 06.08 12:43  
그러게여. 분노벳은 아닌데ㅜㅜ
쏘쏘 06.07 23:22  
잠시쉬어야해요
분노뱃은 안되요ㅠㅠ
화이팅하세요
나카타 작성자 06.08 12:44  
그러게여. 안될때는 그만
해야되는데. 재입하게되네여ㅜㅜ
현현 06.08 00:10  

복구하시기 기원합니다.

나카타 작성자 06.08 12:44  
네네 말씀고맙네여!!!
무소의뿔질 06.08 01:14  

저는 멘탈 갈렸습니다..

나카타 작성자 06.08 12:45  
그러네여. 아. 계속뒤지니ㅜㅜ
피파개고수 06.08 01:32  

맛드하세여

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

맛나게드시구여
단도왕다모아 06.08 02:52  

힘내세여 ㅠㅠ

네네 화이팅하시구여!!!
오뚝이 06.08 13:56  
우씨 힘내요 ㅜ
슬롯대장 06.09 01:35  

파이팅 응원함니다.

미슐리 06.09 15:22  
파이팅입니다
하늘바람 06.09 22:56  

아이고 힘내세여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

한방메이드 06.10 02:05  

힘내세요

바코대 06.10 03:15  

고생이십니다

보보스11 06.10 04:34  

ㅠㅠ하..저도그럴떄있는데 

하와이안 06.10 05:16  
힘내십쇼 화이팅이여 ㅠㅠ
시베리아호랑 06.10 07:42  

아이고야 ㅠㅠ 

꺌꺌 06.10 12:32  

에고ㅠㅠ힘내세여!!

봉봉봉봉 06.10 13:51  
아이고 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

비바라비다 06.10 16:00  

화이팅입니다 힘내세요 ㅠ 

동무이 06.10 19:03  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
벵코우 06.11 07:55  
저도 몇일 내내 올리가 하루만에 죽어버리면 진짜 어무 힘들죠.
제목