댓노하다보면 ~ 저만 그런가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보면 ~ 저만 그런가요

부활활 22 178 0

먹고 살려니 댓노를 하긴 하는데

이상하게도 자유게시판에는 댓글 달기가 머랄까 대화하는 재미가 있다고 해야하나

아무튼 자게에는 댓글 잘 다는데

이상하게 후게에는 댓글이 잘 안달려지더라고요

물론 정말 한가할때는 후게에도 하지만

결론 댓글 달면 후게보다 자게에 더 많이 단다 ~  저만 그런가요

22 Comments
수리남 06.07 15:54  
저도 그래요
핼로우 06.07 15:55  

아마도 자게는 죽든 이기든 공감이 가는 이야기가 올라오고

후게는 게임관련해서만 올라 오다보니

저같이 댓노만 하는사람에겐 공감이 덜되지 않나 생각 해봅니다!!ㅎㅎㅎ

미슐리 06.07 16:00  
후게는 글자수제한이 이상하게신경쓰임

그리고 자게는 대화하는 느낌인데
후기는 그냥 일기보는기분
시레기 06.07 16:06  
진짜 꾸준히해야하죠
쏘쏘 06.07 17:00  
다 그럴꺼같아요 ㅠ
자동으로 시간날때는 하고있네요 ㅎ
오뚝이 06.07 21:11  
자게는 읽는 맛이 있어서ㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

악어알 06.07 21:39  

다 그럴꺼같아요  

단도왕다모아 06.08 03:07  

댓노 조아요

나카타 06.08 11:42  
비슷할것 할것같은데여ㅋ
슬롯대장 06.09 02:01  

후기는 저두 안가영

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 13:26  
비슷해여

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

미슐리 06.09 14:57  
비슷할듯
하늘바람 06.09 20:36  

저도 후게는 잘안가여

마초 06.10 02:03  

후게가 좋은데 요새

한방메이드 06.10 02:21  

비슷할듯여

보보스11 06.10 03:39  

다들비슷할듯요 ㅋㅋ

하와이안 06.10 05:02  

자게가 좋은거같습니다

시베리아호랑 06.10 10:07  

전 후기가더좋음 

ALLWIN 06.10 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ 자게는 그나마 사람과 대화하는거 같으니까요
후기는 기계요
꺌꺌 06.10 11:53  

저도 후게는 안가네여 ㅎㅎ

바코대 06.10 13:02  

후게 잘 안가긴해여

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

벵코우 06.11 09:01  
저도 아직 후게는 안건드려봤네요
제목