알리익스프레스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알리익스프레스

욕망진상 23 165 0

요즘 새 살림 들여놓느라고 이것저것 쇼핑을 무쟈게 했네요...

저번에 말씀드렸던거처럼 선풍기 구매한게 오늘 왔어요...이건 다른 알리에 비하면 빨리왔네요..4일만에..휴일끼어있었으니..

3일만인가??

햐..알리에서구매하면...같은 한국제품이라도 참을성이 있어야 합니다.

가격이 저렴한대신 참을성을 기르느냐

아니면 조금 비싸더라도 쿠팡이나 기타 우리나라 플랫폼을 이용하느냐...

성질급한 사람이랑은 절대 안맞습니다...

알리에서 강아지패드 400매 주문한건 지금 10일째 되었는데 발송도 안되고 있어요..ㅠㅠ

그래서 쿠팡에서 200매 무료배송으로 받아보고 있다는..

에효 알리...국내오면 어째 망할거 같은데..한국사람들은 중국사람들이랑 다르다고...8282

23 Comments
핼로우 06.07 16:32  

알리 확실히 저렴하긴 한가보네요!!ㅎㅎ

아직 이용전이라서~~

킬러 06.07 17:27  

사실 큰 차이 없는것도 많아요

오뚝이 06.07 21:15  
저렴해도 오래걸리면 좀..
악어알 06.07 21:44  

오래걸리는건 싫어요

시레기 06.07 22:27  
흠 빠르게 해야함
쏘쏘 06.07 22:38  
빠르게 받고싶은맘이죠
단도왕다모아 06.08 03:03  

알리랑 테무 써보니 너무늦게오네요 ㅠㅠㅠ 쿠팡이최고여..

나카타 06.08 11:48  
빠르면 좋죠ㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

슬롯대장 06.09 01:56  

알리 말이 많은거 같던뎅..

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 12:59  
빠른게 좋아여
미슐리 06.09 15:01  
흐음
하늘바람 06.09 20:38  

빠른게 좋지여

마초 06.10 02:06  

저도한번식씁니다 ㅋㅋ

한방메이드 06.10 02:18  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

보보스11 06.10 04:17  

저는안써봐성 ㅋㅋ

하와이안 06.10 05:05  

저는 쿠팡이 제일 좋은듯요

시베리아호랑 06.10 07:55  

저렴해서좋아용 

ALLWIN 06.10 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ 거가 좀 싸죠
꺌꺌 06.10 11:59  

알리는 안써봤는뎅..쿠팡이 짱이여!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

바코대 06.10 12:57  

저도 안써봤네요ㅠ

봉봉봉봉 06.10 13:29  
빠른게 좋긴하죠
비바라비다 06.10 15:02  

여기 이용많이하더라구요~! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

벵코우 06.11 08:45  
많이 쓰긴하는데 늦는건 어쩔수 없죠 ㅜㅜ
제목