포교 취소해달라고하면 취소는 해주나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소해달라고하면 취소는 해주나여?

바람의나라 39 117 0

해주려나모르겠네 껄껄껄

내일 빠르게 포교취소 안해주면

그것도 그거나름대로 어지러워지는데말이지요 ㅋㅋㅋ

39 Comments
짱구리 10.21 00:41  
그러게요. 쩝
바람의나라 작성자 10.22 17:55  

ㅋㅋ해주더라구여 ㅋㅋㅋ

앨리스 10.21 00:44  
그래서 걍 낿둘라구요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.22 17:55  

아하 ㅋㅋ 그러셨군여 

쏘쏘 10.21 06:47  
어찌될지몰라서 그냥놔두었네요 ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.22 17:56  

해주긴 해주더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.21 06:50  

취소해주겟죵?

해주던데여 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

선생님 10.21 07:22  
해주더라고요

그렇더라구여 해주더라구여 ㅋㅋ

야구사랑 10.21 07:45  
취소 해주긴 하죠

취소해주긴하네여 ㅋㅋ

나그네진 10.21 08:01  
취소해주긴해요

ㅋㅋ해주더라구여 ㅋㅋㅋㅎㅎ

새우깡포에버 10.21 08:48  

그냥 냅두는게 좋아보입니다 

최소해버렸네여 ㅋㅋ

구나인 10.21 11:25  
저도 취소하고 10만 신청 갑니다

ㅋㅋㅋ구독취소인줄ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 10.21 12:26  

일댈문의하면 취소해줘여

바람의나라 작성자 10.22 17:57  

맞지여~ 일댈문의했네여 ㅋㅋㅋ

바코대 10.21 12:43  

해줄겁니다.

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

ㅋㅋ해주더라구여 ㅋㅋㅋㅎㅎ

아리야포커스 10.21 16:40  
취소해줍니다

취소가되었네여 ㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 10.21 16:59  

취소도 바로안해줄듟

ㅋㅋㅋ취소는 해준건가 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시탭99 10.21 19:10  

해주지않을까요

해줬네여 취소 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.21 19:28  
해주지않을까요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

ㅋㅋ되었네요 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

요를레홍 10.21 21:39  

넹해줘요 무늑ㄴ미 ㅎㅎ

ㅋㅋ굿굿이네여 잘지내시나여 

시아오빠 10.22 11:31  

당연히 해줄겁니다

바람의나라 작성자 10.22 17:58  

해주네여 허허허허 ㅋㅋㅋㅋ

똘이장군 10.22 15:17  
해주겠죠 ~^^
바람의나라 작성자 10.22 17:58  

해줬답니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ