요즘 아주 죽을쓰네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 아주 죽을쓰네요

랜선언니 39 163 0

따본기억이 없네... 심리적으로 더 압박되니까 될것도 안되는듯.. 차분히 한다고 하는데. 차분히 해도 순간 욱하는 것때메 요것도 드럽게 어렵고... 에휴 어렵다 어려워

39 Comments
박씨 06.24 10:24  

작게라도 계속 연달아 죽으면 멘탈적으로 후달려서 안되더라구요 

좀 쉬시는게 정답인거 같습니다 

랜선언니 작성자 06.24 14:10  

맞는말씀입니다.. 근데 그게 정말 안되네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

갈신이 06.24 10:26  

쉬는게 돈버는거에여..배팅하면 그냥 죽는거임..ㅠㅠ

알지만 너무 멀리왓음..ㅠㅜㅠ

정말루루 06.24 10:35  
완전공감 ㅠㅠ화이팅!!

루루님 힘내세요!

더킹 06.24 10:37  

한번꼬이면 연패 ㅠ.ㅠ

맨날 꼬이기만 하니..원.

중졸삥달이 06.24 10:44  
저도 이번달 힘드네요

삥달님 힘내세요!

on2020 06.24 10:52  
저또한 ㅠㅜ
랜선언니 작성자 06.24 14:11  

2020님 힘내세요 홧팅

나카타 06.24 11:22  
이번달도 힘들고 저번달도 그렇고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

럭포 크네요~굿

욕망진상 06.24 13:20  
안되실땐 쉬는게..아님 롤링만돌리고 빼는게..도움이 되더라고요

롤링만 돌린다라....함 해보겟습니다!

부활활 06.24 13:22  
안될땐 심리적인것도 있더라구요 ㅠ
천천히 하세요

심리적인게 크긴함..

와라카키 06.24 14:05  

저도 잘 안 되네요 ㅠ 같이 힘냅시다 

카키님 힘내세요 ^^

zizz 06.24 14:24  

ㅠㅠ화이팅! 

랜선언니 작성자 06.25 09:20  

화이팅하고싶어요 ㅠㅠ

시레기 06.24 17:29  
힘내세요 도박은 파도
랜선언니 작성자 06.25 09:21  

파도인데 너무 최저네요 ㅎㅎ

피파개고수 06.24 19:31  

힘내시길 바래요

힘내보겟습니다

미슐리 06.25 04:34  

아자아자요

아자아자 화이티이!!

마초 06.25 09:37  

힘내세요 ㅠㅠ

벵코우 06.25 10:03  
천천히 올라가보시죠
시베리아호랑 06.25 20:25  

힘내용 ㅠㅠ 

하와이안 06.26 01:29  

저도 죽것네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

보보스11 06.26 06:21  

저도지금2개월동안미치곘음 ~

천천히살자 06.26 08:53  

힘내봅시다ㅠㅠ

귀공자 06.26 10:20  

힘내보아요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아리스미 06.26 15:49  

화이팅이요 

레버넌트 06.26 15:57  
힘내세요 파이팅입니다
하늘바람 06.26 19:26  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

꼬마마녀 06.27 08:23  
힘내세요ㅜㅜ
제목