************ 빅투 돌발!!!! ************

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

************ 빅투 돌발!!!! ************

빅투조이실장 25 286 1

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!♡ 

조이실장이 또 찾아 왔어요~~♡ 

오늘의 조이실장은, 돌발 이벤트와 함께 왔습니다!!!♡ 

내용은 배너 이미지에 공지된 대로 진행 할 거에용~ ♡

30만원 입금 시 랜덤코인 1회 지급!!! (1회만 지급 됩니다. 롤링 100% 확인 후 지급)

금일 오후4시 ~ 자정까지만 진행 됩니다.♡

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!♡

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ♡

25 Comments
수리남 06.21 15:58  

빅투나 돌발이나 해야겟다 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

빅투조이실장 작성자 06.21 16:16  
어서오세요!!!!
on2020 06.21 15:58  
굿
ALLWIN 06.21 15:58  
실버코인 준다고 약속해줘요.. 저 연속 블코만 열다섯개는 받은거 같아요... ㅜㅜ
빅투조이실장 작성자 06.21 16:16  

실버코인 나오시길 ㅠㅠㅠㅠ

핼로우 06.21 15:59  

빅투 실장님 때마침 오셨군요~~ㅎㅎㅎ

빅투조이실장 작성자 06.21 16:17  

많은참여 부탁드려용! 

부활활 06.21 16:00  

ㅋ 포스트가 좋으네요

유후훗 06.21 16:01  

랜코 머줌?

매일20만따… 06.21 16:01  
실버코인준다면가겠네..맨날불코1만
오늘부터아귀 06.21 16:03  

열일함

햄릿 06.21 16:19  

돌발성공

블루코인 4만 맥출성공

감사합니다

아싸리 06.21 17:01  
골코 하나 주라~!
구경좀하자.ㅎ
꺌꺌 06.21 19:16  

전 블코주셔도 됩니다

100만짜리주세용

연승궤도 06.22 01:17  

확인

시레기 06.22 13:51  
오호 확인완
단도왕다모아 06.22 21:03  

돌발 조아요

미슐리 06.23 12:04  
확인
슬롯대장 06.23 18:52  

1만원 지겨운데...

시베리아호랑 06.23 22:50  

확인용 

하늘바람 06.24 01:08  

확인여

마초 06.24 02:30  

확인

귀공자 06.24 11:01  

굿

아리스미 06.24 11:04  
돌발굿굿
하와이안 06.24 14:29  

좋습니다~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목