이야 WM은 500원도 베팅되네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 34 217 0

에볼루션 1천원이 최소인줄 알았더니

WM은 500원 ㅋㅋㅋ

아무튼 이제 에볼루션 안가 안가 안가 안가 안갈단말야~~

연패가 졸라 많이 나오는 에볼루션

34 Comments
맛김 06.21 14:17  
와우 500원 베팅은 첨보네요
귀공자 작성자 06.24 10:32  

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

박씨 06.21 14:17  

에볼 뒷발때문에 저도 다른 바카라게임사로 옮겨야겟어요 

장난질이 심해서 할수가 없어요 

귀공자 작성자 06.24 10:35  

장난질 심하죠

on2020 06.21 14:34  
에볼 이젠 잔돈벳 불가됨ㅜ

에구 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 06.21 14:42  
에볼은 노답이죠ㅋ 500원도
벳되고 좋네여ㅋ

노답이죠

부활활 06.21 14:43  
그러네요 ㅋ

인정요

티디아이 06.21 14:52  
에볼 잔돈 되게해주지 ㅠㅠ
귀공자 작성자 06.24 10:34  

에볼 짱나요 ㅎㅎㅎ

핼로우 06.21 15:54  

에볼은 넘 기분나쁘게 뒷발이 나오니까 완전 석이 죽어서요~ㅠㅠ

맞지요

연승궤도 06.22 01:07  

그래도 에볼이 빨라서 다른건 못하겠던데

그렇긴해요

시레기 06.22 13:44  
잔돈배팅 부럽네

잔돈 가능하네요

좋은날 06.22 20:15  
오 좋네요
귀공자 작성자 06.24 10:33  

좋습니다

미슐리 06.23 02:50  
좋네요

좋네요 ㅎㅎㅎ

벵코우 06.23 09:10  
에볼은 이제 안갑니다

그게 낫죠

슬롯대장 06.23 18:59  

에보리가 게임은 참 편한데..

편하긴하죠

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 22:54  

최저금액좋네용 

좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 06.24 01:03  

잔돈뱃 좋네여

잔돈벳 좋죠

마초 06.24 02:22  

건승하세요

귀공자 작성자 06.24 10:32  

건승입니다