그렇지 환자들이 나와야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇지 환자들이 나와야지

수리남 29 192 0

아픈 몸을 이끌고 환자단체들이 의료공백사태에 생명갖고 집단행동하는 의새들 

단호히 대처해야한다며 길거리로 나왔네요 

의새들 진짜 장난치는것도 아니고 오겜처럼 복귀안하면 다 총으로 쏴버려 

29 Comments
박씨 06.21 14:09  

동네의새들부터 처리해야 ㅋㅋㅋㅋ 망해자빠져야 일을 하지 

수리남 작성자 06.21 14:11  

큰일이에요 

나는야생바꾼 06.21 14:10  
허허
수리남 작성자 06.21 14:11  

ㅠㅠㅠ

또르륵 06.21 14:12  

여긴 의사 쌤 없겠져~~ㅎㅎ

계셔도 이번 한번 봐줘유~~^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

수리남 작성자 06.21 14:16  

있을수도 ㅋ

나카타 06.21 14:13  
환자가족입장에서는 의료공백이
애가타죠ㅋ 정상화가 빨리 되어야
되는데여ㅋ
수리남 작성자 06.21 14:15  

그러게말입니다 .너무해요 

맛김 06.21 14:21  
어릴때 의사파업때 아파서 개고생했던 기억나네요 의사 진짜 미웠었는데
수리남 작성자 06.21 14:22  

저는 의사파업하고 심각한건 이번이 첨보는거라서요 

맛김 06.21 14:26  
그렇군요 에효 의사가 자리는 지키면서 시위해야지 사람 목숨가지고 참
on2020 06.21 14:34  
의새들..
수리남 작성자 06.21 14:49  

의새들 지들이 뭐 된줄 알고 꼴베기 싫어죽겠어요

부활활 06.21 14:40  
아픈사람들한테 그러지말아야하는데 ㅠ
수리남 작성자 06.21 14:49  

그러니까요 

티디아이 06.21 14:48  
진짜 이건 아니다...사람목숨 중한줄 모르고
대박사나이 06.21 15:43  
사람목숨가지고 이러면안되죠
핼로우 06.21 15:57  

본인 가족중에 중증 환자가 있어봐야 정신차리지요~~ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.21 16:10  

의사들 파업은 ㅜㅜ

연승궤도 06.22 01:06  

의사새끼들 다 면허취소 시켜야 정신차리지

시레기 06.22 13:43  
파업은 너무하죠 우씨
좋은날 06.22 20:16  
잘 해결 되시길
미슐리 06.23 02:50  
파이팅입니다
벵코우 06.23 09:10  
에효 손해보는사람 따로있고
슬롯대장 06.23 19:00  

진짜 심각함니다.

하늘바람 06.24 01:03  

진짜 사람목숨가지고.. 참

마초 06.24 02:22  

개넘들 진짜

아리스미 06.24 02:55  
에바다.
귀공자 06.24 10:32  

의료인들 참~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목