전동킥보드 많이들 타시나요? 주위에서 동업하자는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전동킥보드 많이들 타시나요? 주위에서 동업하자는데....

나박사 28 323 0

전동킥보드 많이들 타시나요? 

주위에서 동업하자는데....

할만한가요?

28 Comments
쏘쏘 06.07 23:41  
그러게요
잘 모르겠네요ㅠㅠ
무소의뿔질 06.08 00:32  

저는 잘모르겠습니다~

대박사나이 06.08 00:33  
킥보드 사업도있군요
현현 06.08 01:04  
솔직히 큰돈은 안될꺼같고 .. 추천하고싶지 않는 사업입니다 .1

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

피파개고수 06.08 01:37  

작년보단 덜 타지 않나요 요즘은..

단도왕다모아 06.08 02:48  

저라면 안할래여

양아치 06.08 03:10  
남는게 얼마 없어요 그리고 고장이라도 내면 스트레스받고 안하시는게 맞는것 같습니다.
부활활 06.08 03:26  
아고 하지 마세요
억수르 06.08 04:26  

하지마세요.. 

시레기 06.08 06:15  
ㄴㄴ 요즘 잘 안됩니다.
악어알 06.08 11:22  

요즘은 별로인듯요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

핼로우 06.08 12:16  

킥보드 이제 한물 간거 아닌가여??

몇년전에 기사한번 본 기억이 있네요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

나카타 06.08 12:51  
요즘 그다지ㅜㅜ
오뚝이 06.08 14:02  
이제 하는사람이 너무많아져서..
슬롯대장 06.09 01:28  

한물 가지 않앗나요?

미슐리 06.09 15:26  
안하시는게
하늘바람 06.09 23:17  

킥보드 요즘 많이보이긴하던데여

한방메이드 06.10 01:59  

안하시는게ㅠ

바코대 06.10 03:09  

요즘 많이 죽지않았나요?ㅠ

보보스11 06.10 04:39  

아니요 한번도안타봄

하와이안 06.10 05:20  
지금 하시기엔 늦은감이..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시베리아호랑 06.10 07:39  

몇번타보긴햇네용 

꺌꺌 06.10 12:40  

동업은 안하시는게..

비바라비다 06.10 16:10  

이거 조심해야되여 

동무이 06.10 19:10  
잘모르겠네요 ㅠ
아리스미 06.10 23:02  

많이타긴하죠

마초 06.10 23:10  

안타봣네요 ㅎㅎ