오늘의 성과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 성과

하노이잭팟 32 945 0

빙고 +5장 (토탈 55장)

베민 +2만포

용돈1 +12

용돈2 +8

광땡 +51

토탈 +71

오늘 빙고 7장까지 캐고 퇴근할렸더니

4장부터는 한장 올리기가 어렵네요

할당량 채워서 너무 쉬면서 했나봐요 ㅋㅋㅋ

30분만 잔업 더 해봅니다!!

여담..

오늘 활동왕은 과연 누구일까요?!

32 Comments
꺌꺌 2023.06.20 19:30  

오늘 안나오려나봐여 7시반인딩

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:36  

늦으면 공지라도 해주던데..

요즘은 좀..........!!!!!!!!!!!!!

어휴..................!!!!!!!

베민 사랑합니다

꺌꺌 2023.06.20 19:37  

요즘 일이 많으신가~

이러면 또 기대함 해봐야하나요

새 제휴가오려나~포인트샵이열리려나~ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.20 19:31  
저 8장캐고 다 상납인데 제가 좀 가져가믄 안됩니까 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:37  

저좀 나눠 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.20 19:37  
4억1천만원치 있습니다 무상배포 합니다
새우깡포에버 2023.06.20 19:33  

와우~ 오늘 달달하니 좋네요 ^^

베민에만 계신게 아니라 게임도 다녀오셨군요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:38  
옆동네 실적 채우느라 금새 다녀왔어요 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.20 19:34  

고생많았을것 같네요 화이팅요

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:38  

채굴하는거 진짜 노가다네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 포인트도 늘고 나쁘진 않습니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 19:34  
아 맞네ㅋ 오늘 활동왕 나오는 날이네ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:40  

오늘 저 일등주려고 뜸들이나바여 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 19:41  
요샌 개빡세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:45  

월초에 빡신사람 다 받아가고

월말에 좀 편하게 받을까했는데

빙고때메 월말도 활동왕 빡셔요 ㅋㅋㅋ

채굴하려고 활동을 다들 넘 많이 함요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 19:49  
참고로 저도 안받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:52  
헉 이번달 아직 안받았어요? 아휴 강력한 경쟁자가 여기있었넹 ㅋㅋㅋㅋ
99슬린이 2023.06.20 19:37  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:40  

감사합니다~~~ 빙고 마저 채굴하러 가야죠

슬롯대장 2023.06.20 19:38  

하루 3장도 ㄷㄷ한데 5장은 대단하심 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:42  

회사서 종일 채굴만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 19:55  
5장 대단하세요^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:25  

채굴이 빡시네요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.20 19:56  

아주  광부구먼  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  대단대단!!!!  수익  축하축하!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:25  

감사합니다 히히

장고님도 갱도 진입하셔야죠!

이몽룡 2023.06.20 20:00  
오늘 개이덕인3ㅔ요?ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:26  

오늘 일당도 달달하네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.20 21:12  
완전 슈퍼채굴꾼이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 캐러가여!!

솔옴 2023.06.20 22:53  
여윽시 넘 잘하심..

살살 가고 있어여 ㅋㅋ