라이더들 이제 불황기 접어들었네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이더들 이제 불황기 접어들었네

박씨 23 148 0

배플 쿠플 생기고 불법외노자까지 유입되면서 

단가 한건에 1730원

10년전 일반대행 단가랑 차이가 없다며....

코로나때는 그렇다치더라도 가격선넘었지 

배달때문에 짜증났었는데 잘 됐다 

23 Comments
짱구리 10.21 11:18  
제가배달 투잡뛰는데 ㅠ. 힘들어요 수수료에
기름값에 보험비빼면 얼마안남아요 배달하는분들중에
열시미사는분들많아요 머라하지마세요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

박씨 작성자 10.21 11:22  

죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ 한번씩 너무 많이 부르는데가 있어서ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

짱구리 10.21 11:25  
어느직업이든 힘들지만 라이더들도 속사정들어보면
힘든사람들 많아요 안그런놈들도 있지만 어린놈들은
하루유흥살이 ㅠ 30대이상들은 먹고살려고 아둥바둥하시는분들많아요
아리야포커스 10.21 11:20  
라이더들 비수기네요 ㅠ
짱구리 10.21 11:23  
11월 중순까진 비수기에요 밥빌어먹기 살기힘든요즘 라이더들 ㅠ
짱구리 10.21 11:22  
아플때나귀찮을때배달시키면 배달하시는분들이 오지
너무 배달하시는분들 나쁘게만 보지마세요 회사다니면서
월급적어 투잡뛰시는분들 저포함 많아요 박씨님 ^^ㅜ
박씨 작성자 10.21 11:24  

아고 제가 실수를 했네요.한번씩 배보다 배꼽이 더 클때가 있잖아요 

그럴때는 솔직 짜증나서 저런 기사가 있길래요 죄송해요

짱구리 10.21 11:29  
배달비가. 4000원이면 고객 3000원 부담 가게 1000원
부담 라이더가 4000원가져가면 기름값 수수료 보험료
빼면 2500원 가져가요 그짓을 80건해야 20만원벌어요
80건이면 12시간동안죙일 운전픽업배달 중노동입니다
나그네진 10.21 11:26  
다들 힘든 시기죠ㅠ
바코대 10.21 12:06  

1730원은 심한데요

꺌꺌 10.21 13:05  

아이고 안힘든게 없네여

앨리스 10.21 13:16  

배달은 안시켜서ㅜㅜ

구나인 10.21 14:23  
배민이 다 망쳤죠 여기 베민도
하노이쿤 10.21 16:02