월클졸업이후로 완전 하락

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클졸업이후로 완전 하락

더킹 23 225 0

진짜 도박은 흐름인데

뜬금월클에서 졸업당한후로 2달가까이 내리막이네여

월클이 사대가 진짜 잘맞아서 슬롯도 빵빵터졋고

스포츠츠도 말도안되는게 당첨되고 ㅋㅋ 

다시받아주면 안되냐 ................내 아무것도 안바랄깨 그냥 게임만하게해주라 ㅋ

23 Comments
욕망진상 06.13 20:31  
사대가 진짜 있긴한가봐요..
B클럽 06.13 20:31  
졸업 했다는 사실에 놀랍습니다..
저는초딩 1학년에 머물고 있읍니다 젠장
대박사나이 06.13 20:31  
와 그월클 전서대안맞아서 아예 안쓰는중인데 대단하십니다
핼로우 06.13 20:33  

확실히 본인만의 사대가 맞는 사이트가 있습니다!!

가라가라고 06.13 21:03  
사대가 진짜 중요
쏘쏘 06.13 22:06  
맞는곳에서 화이팅하세요
on2020 06.13 22:18  
사대맞는곳 가야ㅜ
현현 06.13 22:24  

아니 근데 다른곳도 똑같은데 왜 월클에서만 따는걸까요 다른곳도 털어봐용 ..

유후훗 06.13 22:39  
이런 사대 맞는곳 고고
리벤크 06.13 23:08  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

오늘부터아귀 06.13 23:23  

졸업 이후에 영향이 있네요

슬롯대장 06.14 02:51  

저두 슬롯사이트 졸업당하고 말렷네여 

마초 06.14 05:54  

졸업도시켜요?

시레기 06.14 07:20  
에구 졸업이라니 ㅠ
단도왕다모아 06.14 08:49  

아휴ㅠㅠㅠㅠ 

나카타 06.14 11:03  
졸업이라... 건승하시구여ㅋ
벵코우 06.14 14:17  
하필 졸업당하셔서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

악어알 06.14 19:10  
사대가 진짜 중요
시베리아호랑 06.15 10:01  
건승하세요 ㅠ
하늘바람 06.15 21:01  

아이구 졸업 ㅜㅜ..

ALLWIN 06.16 13:25  
졸업은 좋은건데 ㅜㅠ 하락하신다니 너무 속상하네요
봉봉봉봉 06.16 15:26  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

바코대 06.16 19:20  

사대가 맞는곳이 있어야 하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

제목