베민 회장님~ 하나 건의사항 있습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회장님~ 하나 건의사항 있습니다!

요를레홍 28 140 0

들어 주실지 안들어 주실지 모르겠지만 솔직히 당장의 이벤트도 좋지만 어차피 이부분은 처음 오시는 분들이나 다시오실려는 분들한테 진입장벽이 생길 수밖에 없다고 생각듭니다. 그래서 실질적인 저희 회원분들도 윈윈인 댓글 노가다를 80포인트 랑 럭포도 많이 터져야 400포 정도인데 물론 이정도도 충분하다고 생각하지만 지금 글도 적고 이런 와중에 이부분을 대폭 상향 해주면 분명 돌아오시는 분들도 많을거 같고 더 활성화가 되지 않을까요? 

비몽사몽 댓노중에 걍 생각나서 적는 부분이라 두서가 없지만 머 보시긴 하실거같은데 실현 가능성은 적지만 그냥~한번 생각이나 해주십사 하고 적어봅니다~ ㅎㅎ

28 Comments
짱구박서 09.21 10:59  
화요비-그런일은.. ㅜㅜ
요를레홍 작성자 09.22 11:47  

제발! 해주라 ㅎㅎ

쏘쏘 09.21 11:34  
바라는바입니다

제발! 해주라 ㅎㅎ

아싸리 09.21 11:55  

그럼 너무 좋긴한데.....

제발! 해주라 ㅎㅎ

돈먹는하마 09.21 12:02  
그러면 좋지요 안해줘서글치

제발! 해주라 ㅎㅎ

상두 09.21 12:04  
제발우

제발! 해주라 ㅎㅎ

중졸삥달이 09.21 12:09  

그러면 너무 좋겟네요

요를레홍 작성자 09.22 11:48  

제발! 해주라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

킬러 09.21 12:48  

포인트 상향도 고려해 볼만하죠

오늘하루도 행복한 하루되세요!

아리야포커스 09.21 13:01  
제발그러기를.

오카다 09.21 14:09  
공감합니다 ~~

오뚝이 09.21 22:46  
그럼좋긴한데

비상구 09.22 02:36  
그러면 좋은데

몽실아기 09.22 09:39  
문이나 계속 열려있으면 좋겠습니다

슬롯대장 09.22 12:07  

회원들의 말에 귀좀 귀울여 줫으면!

똘이장군 09.22 12:45  
맞습니다 ~~
계영배 09.23 13:54  
맞습ㄴ디ㅏ 맞아요
미슐리 09.23 14:31  
제발 상햔좀
제목