잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

고현우94 24 270 0

잠긴글입니다.

24 Comments
라스무늑 06.23 12:19  
인테넷 > 인터넷 으로 필터링해서 알아들었습니다 ㅎ
고현우94 작성자 06.23 12:20  
그게 중요한게 아닌데ㅠㅠ
맹점을 잘잡아서 봐주세영
라스무늑 06.23 12:21  

법률적으로 조언이 필요하셨나요~?

네 고소진행은 가능하니까 

경찰서 가시면 되겠습니다 ㅎㅎ 맛점요 ㅎ

고현우94 작성자 06.23 12:25  
네 열심히 쌀먹하세용
혼자왔어요 06.23 12:20  

여기분들은 그런거 관심없는분들이 90%이상입니다ㅎ

뭐 두군데 다 이용하시는분이라면 모를까...

ㅎㅎ

아마 여기분들은 님이 말하고자 하는의도를 진작 다 아시지 않을까여

고현우94 작성자 06.23 12:23  
저도 여기선 사람대우해주고
그냥 커뮤 활동만 할뿐!!
대박사나이 06.23 12:20  
협박죄 일려나요
해물파전 06.23 12:21  
와 그런말을 하는분이 실제로 있나요..? 사람으로 태어나서 그런말을 할수가없는데 진짜면 그분은 너무너무 불쌍한 인생일듯 ㅋㅋㅋ
고현우94 작성자 06.23 12:21  
실제로 들엇습니다…
해물파전 06.23 12:24  
와.. ㅠ 진짜 어떤 인성을 가진분일지 정말 궁금하네요 아마 쿵쾅이겠죠..
또르륵 06.23 12:22  

두분이서 해결하시고 게시에 자꾸 이런글들이 올라오면 그러네여~~

돈도 잃고 댓노도 해야하는데 서로 양해좀 부탁 드립니다~~!!

연승궤도 06.23 12:23  
이 분 어제부터 왜그러지
고현우94 작성자 06.23 12:24  
님은 누가 얼굴에 칼로 그어줄께
만나면 가만안둔다
이래도 가만있나요……
고현우94 작성자 06.23 12:24  
제 부모욕부터 시작해서
살인예고까지하던데
그래도 여기서만 안싸우면된다 라는 말씀이신지?
베팅만하면적… 06.23 12:32  

여기서도 개버릇 남못주네 

핼로우 06.23 12:39  

아이공~ㅠㅠ

두분 원만히 잘 화해하셨으면 좋겠습니다~~

쫑야2 06.23 14:44  
뭔일났나요?
시레기 06.23 19:09  
광고는 머하니?
단도왕다모아 06.23 21:03  
무슨일이신지여
한방메이드 06.24 02:27