빙고 원래 이정도였나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비바라비다 24 168 0

지금 보니까 

2000에서 2500포에 하나씩 나오는거 같은데 맞나요?

24 Comments
핼로우 06.21 21:49  

완전히 카운팅은 안해봣지만 얼추 그정도 일수도 있겠네요!!ㅎㅎ

비바라비다 작성자 06.21 21:53  

이거 매번 다른가봐요 또 안나오네요 ㅋㅋ 

매일20만따… 06.21 21:52  
3.4천포에한개정도나오는거같던데요
비바라비다 작성자 06.21 21:53  

그렇군요 

난이도가 높네요 

현현 06.21 21:53  

어떤분말로는 2페이지 분량달면 1개 준다던데 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 06.21 21:54  

ㅋㅋㅋ 잠시만 2페이지면 거의 5천포인데 

갓센세 06.21 21:58  

한페이지당 하나씩 나오는거 같고

한페이지 하다가 중간에 쉬면 다시 리셋되서 안준다는거 같더라구요

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

on2020 06.21 22:09  
많이 느슨하게 풀었네요
대박사나이 06.21 22:13  
댓글 한페이지 30개 정도에 하나정도요
오늘부터아귀 06.21 22:38  

댓노 파이팅요

연승궤도 06.22 01:51  

전 정신놓고 해서 어떻게 나오는지도 모르겠어요ㅎㅎ

나카타 06.22 07:20  
댓노가여ㅋ
단도왕다모아 06.22 13:24  

4000포정도여

시레기 06.22 15:37  
흠 그건 랜덤이라
좋은날 06.22 19:26  
조금씩 차이가 있는듯요
시베리아호랑 06.23 10:28  

랜덤인거같아요 

미슐리 06.23 12:20  
아마그정도맞을듯
슬롯대장 06.23 18:24  

맞아여 만원에 4장 생각하시면 될듯

벵코우 06.23 23:35  
하다보면 어느새 모이긴 하더라구요
마초 06.24 03:01  

랜덤이요

아리스미 06.24 12:01  
댓노ㄱㄱㄱ
하와이안 06.24 14:48  

댓노 빡시게 하십쇼 ! 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

ALLWIN 06.24 19:01  
3 4천에ㅜ하나 뜨는거 같아요 ㅎㅎ
하늘바람 06.24 19:21  

빡십니다 ㄷㄷ

제목