릴레이가..진짜 하수들은 필요없는 이벤트 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가..진짜 하수들은 필요없는 이벤트 ㅋㅋㅋ

B클럽 25 285 0
입금 50 에. 릴레이때는 ㅋㅋㅋ 50 부담없응
어짜피 50 잃으니. ㅋㅋㅋㅋㅋ
입금 400 은 진짜 넘사벽 ㅋㅋㅋ 평상시 입금이 태반이고
출금은 10프로 내외니.  ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그냥 한마디로
쌩돈 300은 입금 해야대는데 . ㅅㅂ 직장인이 한달에
300을 매일 어찌 꼬라박냐 ㅋㅋㅋㅋ
돌긋다 .. 회장보고있냐. 닁미짖도 ㅋ

25 Comments
미슐리 06.18 23:13  

ㅋㅋ 뭔말인지 이해가능

B클럽 작성자 06.18 23:14  
ㅋㅋㅋ 중수 고수들은 해당이 안댐 ㅋ
연승궤도 06.18 23:15  
하니오빠님 시그니처 멘트 뉭미젖도ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.18 23:17  
더심한욕이 생각안남. 회장도 만성이댄듯..욕좀 연구좀해야겠응 ㅋ
새우깡포에버 06.18 23:17  
실적 쌓다 터지고
릴레이마저 실패하면 현타 오더라고요 ㅠㅜ
B클럽 작성자 06.18 23:18  
새우님은 중수이상이지만..하수는 90프로 터진다보면 댑니다..그냥 100정도 잃는다하고 포교하는게 답입니다 하수는
리벤크 06.18 23:18  

배보다 배꼽이 더커질수도있네요 ㅠ.ㅠ 

B클럽 작성자 06.18 23:20  
하수는 사람형체도 못알아보는 배꼽만 남음 ㅋㅋ
리벤크 06.18 23:26  

저는 배꼽인가보네요 ...루징만생겨서 크.. 다음달엔 대승하구싶네요 ^^ 굿밤되세요!! 

라스무늑 06.18 23:32  

300만원 충전이 꼭 300만원 깡은 아니니까

차분히해보시면 어떨까욤 

슬롯대장 06.19 00:39  

참 어렵습니다 진짜...

무소의뿔질 06.19 01:57  
애매하죠 근데 꼴아야하나..
나카타 06.19 07:52  
포교금액 제외하고 400만원
입금내역있으면 참가 가능여ㅋ
부활활 06.19 08:09  
어렵네요 ㅠ
짹좀주소 06.19 08:21  
맞는말씀... 어려움
시레기 06.19 19:17  
ㅠㅠ 포교나 해야지용
시베리아호랑 06.20 13:09  

입금액이 빡세죠 

아리스미 06.20 22:36