[ 통장사고 나신 돌겠다아라리님 ] 왜 이의신청 안하십니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ 통장사고 나신 돌겠다아라리님 ] 왜 이의신청 안하십니까?

르세라핌CW 3 963 0

2개월간 계속 통장 사용 안하실 것인가요?

저도 3월중순 어이없게 통장사고 나서.....10일만에 이의신청해서 풀었고요

(다만 문제금액 80만원은 은행자체적으로 아직 묶여있음. 은행에서 혹시 모른다고 2달후 사용가능하게 해준다고 함)

기타 3월말에 통장사고 나신 분들 사례도 보면,

바로 이의신청해서, 다 풀어서, 통장 사용 잘 하고 있습니다........

돌겠다아라리님은 2월에 통장사고 나신 것 같은데.....

채권소멸을 기다리신다는 것인가요?

왜요?

이의신청을 했는데....

은행에서 안풀어줍니까?

그 은행원 미친 것 아닙니까?

거 어디은행입니까?

보피특별법 젓도 모르면서 은행원하고 앉아있습니까?

개나 소나 은행원 하네....참.......

채권소멸절차는 들어가신거죠?

https://www.fss.or.kr/fss/cvpl/stepNotice/list.do?menuNo=200581 

3 Comments
김봉달 2023.04.01 16:18  
멋있네요 든든해요 채원님 진짜ㅜㅜ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

돌겠다아라리 2023.04.19 16:21  
이글을 이제봤네요 죄송합니다
이의신청을 총3번하고 진이빨려서요..
두번은 같은은행 한번은 다른은행에 갔는데
이실직고도해보고 서류도 뽑아갔지만 반려당했습니다
결국 오늘 3개월이지나 채권소멸사실통지서도 받고 환급해야 할 금액 환급했구요..
근데 비대면거래가 안풀려서 ㅡ.ㅡ.....
에효 파라오 요즘도 전화옵니다 왜 사용안하냐고
니들장관리못해서 장사고났는데 모르쇠하면서 전화를 하냐했더니 죄송하다하고 급하게끊어버리네요 ㅋ
참 수준...
수라간기그 2023.05.09 23:06  
아라리님 혹시 3개월지나서 채권소멸된뒤에
계좌는 해지가됬나요?
저도 이의제기가반려되서..
은행원말로는3개월뒤에 계좌해지해야한다고하는데..
제목