간만에....구구...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에....구구...

77777 11 91 1
한동안 게임을 쉬다가... 산에가야되는데...아직 산이조용해서... 벳구구에서 좀 놀았네요. 130 댕~~ 100댕~~ 150댕~~ 열두시 되가길래 잘까말까 하다가... 150만 더해보자 싶어서~~ 다시 시작~~ 어 근데 뱅 롱줄이 보이길래... 13번째 탑승~~ 좀 먹고 먹죽하다가 1700에서 자꾸꺽여서 1500에서 탈출~~!! 그만 잘까하다가... 그림이 괜츈해서 쪼금 더 먹고 느낌이 싸해서 나왔더니 바로 점검쪽지가... 점검끝나고 환전신청해놓고 자야겠다요. 그래도 2천정도 이겼네요. 굿밤들 하이소^^ 아 머꼬 스샷이 왜 안올려짐?ㅡㅡ 에라이ㅋㅋ

11 Comments
슬롯대장 10.12 01:53  

승리 추카해요

77777 작성자 10.12 02:03  
이제 여기는 너무조용하네요ㅜㅜ
감사합니다!
킬러 10.12 02:05  
대승 축하합니다.
이 맛에 재입하죠

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

야구사랑 10.12 06:14  
축하합니다 건승
on2020 10.12 06:58  
축하드립니다
새우깡포에버 10.12 06:58  

간만에 뵙네요 ^^

건강하시고 승리 축하드려요 ^^

리치박 10.12 09:51  
축하드립니다
짱구리 10.12 11:54  
축하드려요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

똘이장군 10.12 12:53  
축하드립니다
이정욱 10.12 14:48  

축하드립니다

돈먹는하마 10.12 15:02  
오우 축하드립니다
제목