계좌안되니까 짜증나는게 배달도 마음대로못시킴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌안되니까 짜증나는게 배달도 마음대로못시킴

마초 13 85 0

현금으로 안받는곳이 많아서 배달도 맘대로 못시켜요ㅋㅋ

진짜 불편한게 너무많음

13 Comments
바람의나라 13시간전  

속상하시겠군요 ㅠㅠ

마초 작성자 13시간전  
답답하죠뭐ㅎㅎ
수리남 13시간전  

마초님 안그래도 안보이셔서 찾았었는데 강원도 힐링하러 갔다고 하더라구요 

계좌묶이면 보통 스트레스가 아니죠 ㅜㅜ

마초 작성자 13시간전  
힐링은 제대로했어요ㅋㅋㅋ베민도안보고 출첵도안했슴다
수리남 13시간전  

잘하셨네요 .그나저나 계좌는 언제쯤 풀릴지 ...

마초 작성자 12시간전  
카카오직원이랑 통화해봤는데 뭐 답이없더라고요 그냥 기다리란말만하고 ㅋㅋ
야구사랑 13시간전  
잘 빨리처리되시길

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯대장 12시간전  

진짜 끔찍하죠 ㅠ

10연패는괴 12시간전  
어휴 힘드시겠네요ㅜㅜ
아싸리 10시간전  
아휴 정말 고생이 많아요
갤럭시탭99 10시간전  

완만하게 해결되시길 바랍니다.

구나인 9시간전  
그거 은행에서 네이버페이로 입금 안되나요?

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 8시간전  
마초님 ㅜㅜ 장사고로 너무 고생많으십니다 ㅜㅜ
제목