후유 제대로 망했넹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후유 제대로 망했넹

바람의나라 23 120 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없군 할말이 없어

1.1배 1.03배 1.05배

이자놀이 다터지고

진짜 왜이러냐 오늘,,,

매우 씁쓸하네여 ㅋㅋㅋ

23 Comments
돈먹는하마 21시간전  
아이고 이자놀이가터지면;
바람의나라 작성자 10시간전  

1.03배 이런거 터지는건 너무아파요 ㅎㅎ

리치박 20시간전  
아이고 힘내세요

ㅎㅎ아이고 힘내야지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 20시간전  

아이고..이자놀이터지면 멘탈이 ㅠㅠ

ㅎㅎ아이고 힘내야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 18시간전  
아휴 이건 너무 하네요.ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제가 모자란 탓이지요 머,,

세카이 18시간전  

똥배에 터지면 맨탈나갑니다 ㅠㅠ

그르게말임니다...

똘이장군 17시간전  
힘내세요 고생하셨습니다 ㅠ

고생고생요 ㅎㅎㅎㅎ

짱구리 16시간전  
힘내세요 아자

파이팅임니다 껄껄 

on2020 15시간전  
하..힘내세요

그래야되는데욤ㅎㅎㅋㅎㅋ

야구사랑 14시간전  
그거러도 맞으면 좋은데

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

그러니까말임니당ㅋㅋ

아리야포커스 14시간전  
힘내십시오

힘내야지여 ㅎㅎㅎㅎ

구나인 11시간전  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

마니 아쉼슴니당ㅋㅋㅋ

오뚝이 2시간전  
아깝습니다요 ㅜ
제목