[BET99] 돌발이벤트 안내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[BET99] 돌발이벤트 안내

벳99 9 336 2

안녕하세요 BET99 입니다.

즐거운 오후되시길 바라면서 아래와 같이 돌발이벤트 진행됩니다.

시간 : 17:00 ~ 19:00

상품 : BBQ

참여 방법 : 단일입금 20만원 이상 입금 시 자동 참여

상품 수령 : 이벤트 종류 후 1시간 내 쿠폰함으로 지급

※ 1인 1회 참여

※ 롤링 100%

※ 상품 재고 소진 시 타상품으로 대체될 수 있음.

※ 이벤트제재 회원은 참여 불가

감사합니다. 꼭 좋은 결과 있길 기원합니다.

9 Comments
인생한탕 10.08 17:02  
치킨 좋다 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

박씨 10.08 17:03  

99 돌발은 못참지 

부기맨 10.08 17:05  

살짝 발담그고 와야지 

바람의나라 10.08 17:18  

구구도 하는구나 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.08 18:45  

오우 비비큐 괘안네요~

똘이장군 10.08 23:24  
확인했습니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

on2020 7시간전  
돈없다 요놈아
슬롯해피 4시간전  
구구돌발 간만이네요
구나인 3시간전  
확인입니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목