맛점하세욤~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세욤~

바람의나라 31 65 0

점심 주문했더니

예상대기시간 1시간10분이네요

점심 다 지나고 오겠네 ㅠ_ㅠ

포교가 먼저되랏 ㅎㄷ

31 Comments
성실납세자 09.29 11:09  
일욜이일욜 배달 풍년이네요
바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋ맞습니다 일요일이라 ㅋㅋ

슬롯대장 09.29 11:19  

포교 빠르게좀!

포교 빠르게ㅓㅈㅁ ㅎㅎㅎㅎ

아리야포커스 09.29 12:18  
맛점하십이오

맛점하시제요

상두 09.29 12:53  
맛점~~

맛점하시제요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

앨리스 09.29 13:33  

와 뭔데 이리 오래걸리나요

그러게나말임니다 ㅠㅠㅠ

리벤크 09.29 13:52  
맛점하세요!!

맛점하세요요우~

슬롯해피 09.29 14:43  
바람의나라님~♡ 점심식사 맛있게 드셨길 바랍니다!!^^

해피님도 식사 잘하셨길~

비상구 09.29 15:50  
맛있게챙겨드세여

맛있게챙겨먹어여 ㅎㅎ

무소의뿔질 09.29 16:31  

식샤하입쇼.

식사하입시다~ ㅎㅎㅎ
똘이장군 09.29 17:50  
맛나게드세요

맛나게드세염ㅎㅎㅎㅎㅎ

가라가라고 09.29 18:32  
맛점이용
맛점맛점이욤ㅎㅎㅎ
오카다 09.29 20:00  
맛있게 드세요

맛잇게드세욤~ ㅎㅎㅎ

요를레홍 09.29 21:25  

맛점하세요!! 

맛점맛점이용~ 

피파개고수 09.29 23:56  

맛식사하세요

맛식사하시길~ ㅎㅎㅎ

오뚝이 2시간전  
맛점하십셔 ㅆ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

맛점맛점요 ㅎㅎㅎㅎ

하노이쿤 2시간전  

좋은 하루되세용!

제목