활동왕은 찐 넉넉하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕은 찐 넉넉하네여

바람의나라 31 124 0

3일전 게시글 봐도

댓글이 30개가 안되네요 ㅋㅋ

그냥 배민 접속만 하고

몇개만 달았어도 다될듯요 ㅎ

31 Comments
미슐리 09.29 11:18  
ㄹㅇ 몇개만달아도가능할정도 ㅋㅋ
바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋㅋ한개만 달아도 될지도요 ㄴㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 09.29 11:19  

네 30개 불가능 ㅎ

바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋ30개가 죽어도 안되네여 ㅋㅋㅋ

아리야포커스 09.29 12:18  
제발되기를요
바람의나라 작성자 2시간전  

제발 되기를요 ㅎㅋㅎㅋㅋ

상두 09.29 12:53  
그런가유?
바람의나라 작성자 2시간전  

그렇네요 허허 ㅋㅋㅋ

앨리스 09.29 13:34  

ㅋㅋ 그런가여???

바람의나라 작성자 2시간전  

그렇습니당 ~ ㅎㅎ

리벤크 09.29 13:52  
헉 ㄷㄷ 활동왕 음
바람의나라 작성자 2시간전  

활동왕 움움~

슬롯해피 09.29 14:44  
많은 분들이 활동왕 혜택 누리셨으면 좋겠어요^^
바람의나라 작성자 2시간전  

그랬으면 좋겠습니다 일단 해피님부터 ㅎㅎㅎ

비상구 09.29 15:50  
그러게 말입니다
바람의나라 작성자 2시간전  

그러게나 말입니당 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 09.29 16:31  

헤에 그런가용..

바람의나라 작성자 2시간전  

헤에 그렇습니다요~ ㅋㅋㅋ

똘이장군 09.29 17:50  
30명 여유롭네요
바람의나라 작성자 2시간전  

30명 너무나 여유롭죠 ㅋㅋㅋ

가라가라고 09.29 18:32  
그러게여
바람의나라 작성자 2시간전  

그렇네요 깔깔 ㅋㅋㅋㅋ

오카다 09.29 19:59  
활동왕 모두 입상 하세요
바람의나라 작성자 2시간전  

홀돵옹 모두 입상기원요 ㅎㅎㅎㅎ

요를레홍 09.29 21:25  

ㅋㅋㅋ그러게요 ㅎㅎ 저도 맘편하게 생각중입니다 ㅎㅎ

바람의나라 작성자 2시간전  

맘편하게 생각하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 09.29 23:56  

웬만함 받을듯여 ㅋㅋ

바람의나라 작성자 2시간전  

왠만하면 다주죠 ㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 2시간전  
입상 응원합니다요 ㅎ
바람의나라 작성자 2시간전  

입상 기원요 ㅎㅋㅎㅋㅋ

하노이쿤 2시간전  

좋은 하루되세용!

제목