꺌님에게 질문 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌님에게 질문 드립니다

천장GK 20 109 0
꺌님은 뭘하셔도 잘하실분!!!!!  왜냐 못하는게 없으시니까
댓노면 댓노~~ 바카라면 바카라 슬롯이면 슬롯  뭐 한가지라도 빠지는게 없네요
베민의 천사 꺌님 항상 응원합니다 ^^
참 음식 안하시는건 쉿 비밀^^

20 Comments
수리남 09.27 13:41  
야무져요 ㅋㅋㅋㅋ
강강 09.27 13:42  
뭔가 단단히 잘못 알고 계시는거 같은데 .. 지금 바카라면 바카라 슬롯이면 슬롯 ...

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

천장GK 작성자 09.27 13:42  
헛!!! 그런가요?
앨리스 09.27 13:42  
음식도 잘하겠죠....ㄷㄷㄷㄷㄷ
천장GK 작성자 09.27 13:42  
앗 그거 비밀인데요 ~~ 그건 노코멘트 합니다 ㅎㅎ
강강 09.27 13:43  
음식은 .. 못해여 계란후라이 정도 할걸여
앨리스 09.27 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ그게 음식이야?????
강강 09.27 13:47  
집에 요리사가 있는데 음식 굳이 안해도 되니까 글쵸
이상한나라 09.27 13:49  
계란후라이만 할 줄 알아도 되지 뭐 ㅋ 간장버터계란밥 먹음 되니 그거 존맛이거든
천장GK 작성자 09.27 13:54  
그거 존맛이죠~~ 어릴때 많이 먹었죠
전 마가린에 간장하고 날계란 넣어서 슥삭슥삭 비벼 먹음
꿀맛이죠 한번은 밥솥에 쏟아서 한통다비빔 어머니한테
등짝 스매싱 ㅎㅎ
이상한나라 09.27 14:00  
저도 그랬는데 밥통에 있는 밥 다 만들어서 어머니께 뒤지게 혼났었죠 ㅋㅋㅋ
천장GK 작성자 09.27 14:07  
ㅎㅎ 그렇군요~~
오카다 09.27 13:44  
ㅋㅋ~~음식은 소질이 없으신가 봐요~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

강강 09.27 13:45  
집에 요리사가 있어요
짱구박서 09.27 13:51  
뭐든잘하는분이라ㄷㄷ
슬롯대장 09.27 14:19  
네 만능이에요
천장GK 작성자 09.27 14:20  
그쵸^^
돈먹는하마 09.27 14:41  
머든 화이팅입니다
선생님 09.27 15:36  
ㄹㅇ