커뮤니티 긴급점검및 릴레이 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 긴급점검및 릴레이 공지드립니다

베팅의민족매… 17 465 1

안녕하세요 베팅의민족입니다 

시스템 업그레이드로 인해 오류가 발생하여서 부득이하게 사전에 미공지후 긴급점검을 실시하였습니다.

이에 접속등 불편을 드려 모든 회원님께 사과드립니다.

기존 공지된 진행이 불가하였던 7월 릴레이 이벤트는 기존대로 7월 실적을 기반으로 진행될 예정이며 

커뮤니티 접속 안정화 이후 사전에 미리 일정을 안내후 8월중 진행할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

릴레이 이벤트 부분은 이에 추가 이벤트가 진행 될 예정이니 다소 시간이 걸리더라도 많은 회원님들의 양해부탁드립니다. 

많이 문의 주시고 계신 포인트 교환 부분은 현재 개발팀에서 작업및 테스트중이므로 

커뮤니티 접속및 테스트 완료될시 순차적 진행될 예정이며 포인트는 소멸되지 않으니 

포인트 교환 게시판 오픈후 신청 부탁드립니다

17 Comments
Csy201 07.30 15:15  
흠 ㅠㅠ
수리남 07.30 15:16  

안정화중인가보네 

아리야포커스 07.30 15:17  
포교건에 대하여 말씀 드립니다.

그럼 7월 29.30.31 (월,화,수)건은 8월이 넘어가면

8월실적으로 포교를 해 주시는건가요?

7월실적으로 포교 해 주시는건가요?

이 부분은 다 궁금 해 하실거 같습니다.
베팅의민족매… 작성자 07.30 15:17  

8월 포인트교환은 8월 이용내역으로 처리됩니다 

아리야포커스 07.30 15:20  
오늘 안열린다고 하면 (29.30 월.화) 안열린건에

대해선 건너뛴다는 말씀인가요?
레버넌트 07.30 15:18  

이틀접속 불가로 인한 포인트 수집활동 불가에 대한 보상 부분은 없네요. 실망스럽네요

강강 07.30 15:19  
네 확인했습니다
라스무늑 07.30 15:21  

ㅎㅎㄲ그렇네여

돈먹는하마 07.30 17:40  
알겠습니다
뱌캬랴쨩 07.30 17:47  
뭐지7월에 포교못한건 어찌되나용
on2020 07.30 17:48  
포교 금액을 늘려주시길
아싸리 07.30 17:53  
빨리 열어 주세요.ㅠ
짹좀주소 07.30 17:56  
뭘 바래요...
릴레이 피해자들 보상말고는 없어요
우린 그냥 포교기회 날린거에요ㅋ
무소의뿔질 07.30 18:19  

포교.. 내일 하루만 좀만늘리죠.. 30만포로..

담배아재 8시간전  
ㅋㅋㅋ진짜 커뮤니티 개판이네
티디아이 7시간전  
알겠습니다
쫑야2 6시간전  

확인이요

제목