내가 잘못한거 있으면 지적해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 잘못한거 있으면 지적해주세요

♡우빈♡ 17 257 0
보상바란것도 아니고

11시 30분 포교 신청하니 버퍼링만 심하다가

그뒤 서버 터지고 점검이어서 금일 포교권 문의했는데

기분이 개운치 않아요 읽어보시고 제가 실수한거 있으면

댓글 달아주세요

17 Comments
♡우빈♡ 작성자 07.29 17:50  
이벤트 내용 숙지가 회원 의무라는데 내가 멀 숙지 못했지?
피파개고수 07.29 17:52  
흠냐. 일단 지켜보고 난뒤 일처리 아니다싶으면 행동옮기시는게 어떨련지
♡우빈♡ 작성자 07.29 17:53  
저 대화 내용이 전부고 저는 지속적으로 이야기 하지 않았습니다
피파개고수 07.29 17:53  

지금도 정상 아니네요 

피파개고수 07.29 17:53  

이거 저 아닙니다 ㅋㅋ 전 우빈님 생각에 동의

블레스미 07.29 17:53  
일단 지금은 공지하려고 수습중이니 조금만 기다려봅시다 ㅜ

너무 열내지말고요 속만상하죠 하

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 07.29 17:56  
열내는건 아니구요 먼가 찜찜해서
짹좀주소 07.29 17:53  
실수는 없죠
저도 같은맘
♡우빈♡ 작성자 07.29 17:55  
이벤트 숙지가 회원의무라는데 대체 먼말인지 몰겠네요
박씨 07.29 17:54  

아이디가 다른 사람아이디로 들어가시는 분들도 있는거 보니

포인트교환이 정상적으로 처리되지 않는거 같은데요 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 07.29 17:54  
네 그래서 점검 이후 정상화시 제 주장을 이야기한겁니다
가라가라고 07.29 17:54  
하아
Csy201 07.29 17:59  
맞는 말씀 하신거에요 죄송합니다가 우선 입니다..
보상을 떠나서 이용에 불편이 생긴 일인데 참..
뱌캬랴쨩 07.29 20:33  
돈주고 이용하는데 모르쇠로하는건아닌듯
티디아이 4시간전  
돌발 상황인데 대응은 어케될지..
나카타 3시간전  
좀 제대로 응대해야지ㅜㅜ
쫑야2 3시간전  
잘못없죠.
제목