쪽지 열어보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지 열어보니

해외전업근로 7 156 0

사형선고 쪽지가 와 있네요.

이용 중이던 제휴에서 베팅 악용이 있어서, 베민에서 쪽지 갈거라고 했는데 진짜 와버리네요 ㅋㅋ

고센에 캐 물으니 실적 채우기 용의 베팅은 지켜 볼 수 없다나 뭐라나..

이걸 마치 베팅에 문제가 있다는 식으로 말하는데, 사실 베팅은 정상이죠. 롤링만 딱 돌리고 출금하는 데, 사실 이 마저도 규정을 어긴 것이 아닌데..

무튼 최근 같은 쪽지 받으시는 분들의 이유가 아마 다 같을 것이라고 생각합니다.

결론은 커뮤의 혜택을 과하게 (사실 과하게 이용하지도 않음..) 이용하면 시간 문제이지 언젠가는 짤린 다는 거...

7 Comments
준이주나 07.29 17:45  
안타깝네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

Csy201 07.29 17:46  
흠.. 무언가가 있나보네요 왜이렇게 제제를 하는지 ㅠ
강강 07.30 15:08  
빅투인가요 ??
티디아이 4시간전  
구멍막기일까요 ㅠㅠ
짹좀주소 3시간전  
애매하죠 그렇다그러면 당해야하니
나카타 3시간전  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

쫑야2 2시간전  

아이고

제목