그래도 한두분씩 사태에 대해서 심각하게 생각해주셔서 다행입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 한두분씩 사태에 대해서 심각하게 생각해주셔서 다행입니다

하와이안 7 154 0

저희를 위해서 회원들이 합쳐야 된다고 봅니다

아닌건 아니라고 말할수 있어야합니다

7 Comments
구나인 07.23 21:08  
아닌지 오래됐습니다 여기 규제가 빡쎄서 그냥 조용히 있을 뿐
하와이안 작성자 07.23 21:20  

솔직하게 말씀드리면 이정도로 빡빡하고 하면 그냥 손 놓을것같습니다

호구 입니다 호구..

아싸리 07.23 21:10  
맞습니다요.
정말 이건 아니죠.
문제가 한두개가 아니죠..

충분히 운영진이 보완할 수
있는데도 안하는데 천불 안나겠습니까요?ㅠ

거기다 이제까지 완전 불통으로 대응하니 속이 터진거였죠...
그래도 오늘은 매니저분이
삼대구년만에
다시 수정 검토해보겠다는 말을들어니 그나마 위안이라는 겁니다요.

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 07.23 21:18  
릴을위한 포교 누적400이 작은돈은 아닌데
그것또한 랜덤당첨이라 형평성에 맞진않는거같아요
배민코드혜택이 댓노하면서 누적금액이 크면 한달에 300만원 포교가가능한데
월입금 3000만원 태울수있는분들이 많지는않다고생각드네요 입금 3000만원하는분들이 댓노를 열정적으로 할거같지도않구요
최소 포인트현금전환기능이 있으면 사이트도 활발해지고 좋을거같네요 2-400만원 유저들도 댓노조금하면 챙겨먹을수있게
포교위한 최소입금액을 500?정도 정해놓고 미달되면 포인트현금전환만
나그네진 5시간전  

심각하죠..

시레기 5시간전  

노쇼는 빡치죠 ㅠ

리벤크 5시간전  
화이팅입니다 언젠간 변화가 찾아오길 기다려봅니다욥
제목