릴레이 짝수번 주자는 힘들어 보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 짝수번 주자는 힘들어 보이네요

티지 11 126 0
홀수번은 정시쯤 지급 될테니 조금만 기다리면 되지만.
짝수번 주자는 앞 주자 노쇼인지 끝났는지 베민만 보고있어야 한다니...
깔끔하게 홀수번 정시지급 짝수번 30분 지급 그런 식이어도 좋을 거 같은데 말이죠.

11 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 20:36  
찬성이요ㅠ저도2번이였는데 3시20분에 시작했네요
뭔가바껴야할거같긴해요
텔린 07.23 20:45  

맞습니다 인정이에여

on2020 07.23 20:46  
글쵸
연승궤도 07.23 20:48  

하루에 다 할때 4번은 2시간 대기 탔습니다

아싸리 07.23 21:00  
이게 홀수번이 시간 변수가 생겨서 힘들꺼에요...
특히 성공시
게임시간 문상구매 출금시간등등

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

돈먹는하마 07.23 21:30  
맞습니다 ㅎ
나그네진 4시간전  

당첨에 감사하는 마음을 ㅠㅠ

시레기 4시간전  

기다리는게 ㅋㅋ 문제긴함

준이주나 4시간전  
릴레이 하고 싶네요 저두ㅠㅠ
리벤크 4시간전  
화이팅입니다요!!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

랜선언니 1시간전  

이게 먼가 룰이 좀 바꼇으면 합니다

제목