릴레이 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 현황

꺌꺌 36 247 2

오늘 맥출하신분이 많으시네여

축하드려요

근데 쏘쏘님은 사전인증도 하셨고

계신것도 봤는데

사후가없네요..

36 Comments
성실납세자 07.23 18:46  
노쇼가 많...
꺌꺌 작성자 07.23 18:48  
그러게여..
이번에도 열명 채울판이네여
매일20만따… 07.23 18:47  
아..감사합니다 안해주셔도 되는데 꺌꺌님 오늘게임안되셔서 속상하실텐데..천사 꺌꺌님 꼭 복구하시길 바래요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 07.23 18:48  
넵 감사합니다 이번달은 망한듯요ㅋㅋ힝ㅋㅋ
매일20만따… 07.23 18:49  
저력이있으시니까 이삼일이면 복구하실겁니다..화이팅 ^^
매일20만따… 07.23 18:48  
성공하신분들은 다깡으로 맥출이신데 실패노쇼가 넘많네요..저는극소액따구 마감쳤어요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 07.23 18:49  
저도 다음엔 깡으로갑니다!!ㅋ
매일20만따… 07.23 19:48  
저도다음엔 깡으로가려구요..같이당첨되서 깡칩시당ㅋ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

아리스미 07.23 18:50  
12조13조는 노쇼끼리묶어논것도 레전드네
꺌꺌 작성자 07.23 18:54  
ㅠㅠ내일은 안나오길요
갤럭시7 07.23 18:52  
3번인데40출이네요
꺌꺌 작성자 07.23 18:53  
그거시 모든사람이 실적400만이 필요한 이유입니다
40출발 축하드려요
강강 07.23 19:02  
와 대박 !!
앨리스 07.23 18:59  
어휴
갈신이 07.23 18:59  
고생진자많아요..
대박사나이 07.23 19:05  
아..아이님하고 짠호님두분...
알만한분들인데 허...

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

킬러 07.23 19:05  

꺌꺌님 . 정리해주셔서 감사합니다.

행복하세요

연승궤도 07.23 19:06  
박짠호님은 노쇼 하실분 아닌데 뭔일 있으셨나..
꺌꺌 작성자 07.23 19:08  
앞에분이 노쇼하셔서
30분 좀 넘어서 왔는데
이미 포인트가 지급됐다회수됨..
탹재훈 07.23 19:53  
게시판을 계속 지켜볼수 있는 노릇도 아니고 개선이 필요해보임
라스무늑 07.23 19:16  

12조 13조는

무슨일이죠 ㅋㅋㅋ

2분 연속으로 노쇼됬네요

아싸리 07.23 19:27  
이럴기분이 아니실텐데 정리 감사합니다 ~^^
이게뭐야 07.23 19:28  
꺌꺌님 배민에서 월급 받아야하는거 아닙니까? 
꺌꺌 작성자 07.23 19:32  
아ㅠㅠ실패했어요
이사비 협찬좀 받을랬더니
이게뭐야 07.23 22:16  
봤어요 너무하던데여ㅜㅠ 내일은연승하실거에여!
꺌꺌 작성자 07.23 22:17  
저 내일 금의환향할겁니다ㅋ
이게뭐야 07.23 22:20  
저도 같이 가마타고 싶네요 4번주자입니다 ! 근데 사이트잔고 30원남아있던데 이거못없애나요?
꺌꺌 작성자 07.23 22:34  
30원은괜찮아용ㅋㅋ
1000원미만 ㅇㅋ
텔린 07.23 19:29  

고생이 많으시네용 ㅠㅠ

유후훗 07.23 19:31  

12 13조 덜덜

on2020 07.23 20:56  
하..담번엔 성공..해야겠네요ㅜ
뱌캬랴쨩 07.23 21:49  
고생하셨어요
시레기 3시간전