ㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드 장난질 진짜 래전드네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드 장난질 진짜 래전드네 ㅋㅋ

담배아재 11 214 0
사이트를 어지간히 쳐 팔아재껴야지 ㅋㅋㅋ
입금내역도 사이트랑 텔레랑 말하는 금액이 다르고 ㅋㅋ 아니 사이트를 얼마나 쳐 팔아재끼는거냐 ㅋㅋ진짜로 ㅋㅋ입출금액조차도 똑바로 말 못하는 ㅋㅋ
답도없는사이트네 ㅋㅋ 내가 입출금액만 5억가까이인데 ㅋㅋㅋ즈그들이 뱉은말도 ㅋㅋ제대로 확인도못하는사이트네요 ㅋㅋ진짜
더킹조선족보다 못한 고객센터다 후..

11 Comments
담배아재 작성자 07.23 17:39  
너희들은 레전드다 그냥 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

담배아재 작성자 07.23 17:40  
너희들은 레전드다 ㅋㅋ
유후훗 07.23 17:41  

머임 이게?

담배아재 작성자 07.23 17:42  
그냥 사이트 사고팔고 하면서 관리 답도없이하고 그냥 동내구멍가게 사이트 보시는거라 생각하시면됍니다
담배아재 작성자 07.23 17:41  
사이트만 ㅈ빠지게 사고팔고만 하고 ㅋㅋㅋ 양아치짓거리만 계속하려하니 사이트가 소문도안좋지 어휴 ㅋㅋ 탈퇴가답이다 ㅋㅋ
아싸리 07.23 17:50  
진짜 나쁘네요.ㅠ
on2020 07.23 18:20  
쓰라기들
텔린 07.23 19:15  
ㅠㅠ 잘해결되셔야할텐데요 ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시레기 3시간전  

장난질 시작이네.

나그네진 3시간전  

ㅈㄴ 멍청하네 ㅋㅋ

랜선언니 48분전  

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목