다들 착각을 하시나본데 저는 미스베민님이 아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 착각을 하시나본데 저는 미스베민님이 아니라

하와이안 8 153 0

여기 관리자 이벤트 주최자 한테 답답해서 말하는겁니다

노쇼 한사람들 문제 있죠

근데 매달 이벤트는 해야겠고 돈 아끼려고 베민 주최자측 다계정이라하면 이런사태 계속 나옵니다

한번 잘생각좀 해보세요 제가 왜 계속 얘기하는겁니까 본인들은 언제까지 바로 잡다가도 노쇼한사람들만 욕하고 마는겁니까;;

저는 분명 여러번 말씀드렸습니다

확인하는 방법까지 다 말씀드렸어요

8 Comments
아싸리 07.23 16:02  
하와이안님의 말씀을
저도 물론이고 여기 많은 분들이 숱하게 이야기했습니다요...부디 화내지 마시길~~~
구나인 07.23 16:06  
이런 거로 우리끼리 싸울 필요가 없습니다 이거는 베민도 문제고 노쇼자도 문제고 둘 다 문제가 맞습니다 운영진은 충분히 당첨자 뽑기 전 실적 확인을 하고 실적이 되는 회원만 골라 뽑았으면 이런 문제도 없었겠죠 물론 생각 없는 실적 미달 노쇼자도 문제입니다 제 생각은
7대3 정도로 베민 잘못이 더 큼ㅋㅋㅋㅋ실적 확인 그거 솔직히 귀찮아서 안 하는 거잖아요 이득인 부분도 있고ㅋ
시레기 07.23 17:12  
사전인증 필수일듯 이제
중졸삥달이 07.23 17:24  

진짜 석나가네요

유후훗 07.23 17:51  

답답하죠 진짜

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

텔린 07.23 18:10  

답답하긴하네욤

on2020 07.23 18:26  
다 잡아서 죽쳐야
나그네진 24분전  

맞죠!

제목