대기태세 골프치면서 하는 장군 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대기태세 골프치면서 하는 장군 ㅋㅋ

강강 28 164 1
이번 청문회 중에
이게 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1분 남짓 쇼츠에요 ㅋㅋㅋ
https://youtube.com/shorts/op0j0br7vhk?si=zAYHeJHe3wusf7T4

28 Comments
아리야포커스 07.21 14:01  
개웃기네요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.21 14:02  
진짜 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 07.21 14:04  
저런새끼 안잡아가고 뭐하냐 나라가 망쪼가 들어서 ㅉㅉ
강강 작성자 07.21 14:13  
진짜 ㅋㅋㅋ 저걸 핑계라고 대는 사람이 투스타라니 ..
천상천하 07.21 14:06  
피곤 스럽네요,,,ㅠ
강강 작성자 07.21 14:13  
너무요 ㅋㅋ
천상천하 07.21 14:34  
옷 벗어야죠 모 ㅋ
허수아비씨 07.21 15:50  
뭐가 떳떳하다고 ㅈㄹ 하는지 연금다뺏어버려야됨

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

강강 작성자 07.21 18:31  
진짜 연금 다 뺏어야함요 ㅋㅋ
on2020 07.21 16:20  
미친..
강강 작성자 07.21 18:31  
노답이죠 ㅋㅋㅋ
유후훗 07.21 17:20  
저게 군인이가?
강강 작성자 07.21 18:32  
답 없습니다 ㅋㅋ
요를레홍 07.21 17:49  
ㅋㅋㅋ군인..
강강 작성자 07.21 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 07.21 18:44  

ㅋㅋ 웃고갑니다

강강 작성자 07.21 18:59  
웃기죠 ㅋㅋㅋ
배당의민구 07.21 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.21 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ
악어알 07.21 20:54  

저게 군인? 

강강 작성자 07.21 23:26  
진짜 어이없죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

무소의뿔질 07.21 23:05  

흠.. 웃고갑니다.

ㅋㅋㅋ
갓센세 07.21 23:10  

군대에 골프장좀 없애라 부대원중에 골프병도 있엇는데

2년2개월동안 얼굴 한번 봤음..근데 혹시 압니까 북한으로 골프공 날려서 김정은 이마빡에 꽂을지..

골프병도 있어요 ???
갓센세 07.21 23:31  

공주우러 다니고 잔디 관리하고 그래요 ㅎ

강강 작성자 07.21 23:36  
아이고 정말 ..
도박소설 3시간전  

ㅋㅋㅋㅋ

제목